当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 所向披靡《风暴战神》魔神变身技能揭秘

所向披靡《风暴战神》魔神变身技能揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 16:03

 《风暴战神》2014年首款国战PVP手戏,拥有宏大的魔幻场景,华丽的必杀技能。作为“真国战,超激战”的手游巨制。游戏中,三大职业各持魔神变身大招,所向披靡,不仅展现了颠覆PK手游的动作魅力,也为玩家带来身临其境般的酷爽体验。今天,我们就向大家展示下三大主人公拥有的强力技能,一起揭下他们神秘的面纱。


【战士特色:瞬闪之术,光之利刃,地锁天链】

在《风暴战神》中,战士向来以防高,血厚著称。他们往往威猛健壮,擅长近程物理攻击。因此,其职业技能也以火和土元素为主。在战场上,英勇善战的他们,凭借快,狠,稳,准的特色技能,及无人能敌的绝杀技能,成了游戏中当之无愧的强者。



【法师特色:恶魔出击,天旋地转,旋风来袭】

中土世界神秘无边,当然也少不了法师这一充满灵气的职业。他们往往灵活飘逸,擅长远程法术攻击。因此,结合其“万物皆灵”的职业信仰,他们的技能伤害以电和冰为主。用这两种威力无边的自然力量做武器,使巫灵们成为游戏中杀怪效率最高职业。



【弓手特色:流光星陨,群鸦突袭,电锁囚龙】

有敏锐洞察力和超群速度的精灵般的人类,一直是大陆上最强大的猎人。作为远程高攻击职业,善于观察目标、精准定位,并远处施袭,总是以最小的代价击杀对手。利用弩弓先发制人,在第一时间开展攻击。一个优秀的射手,可以瞬间秒杀敌人。



以上所提的《风暴战神》三大职业必杀魔神技能,全都能在游戏中技能升级,技能等级越高则角色能力越强。特有的魔神塔系统已经开放,还不赶紧来使出属于你自己的魔神变身!

益玩游戏

益玩网络科技有限公司是一家专注于移动应用及游戏市场的新兴公司,游戏产品和服务全面覆盖苹果和安卓等智能平台。益玩游戏致力于成为连接开发者与玩家的桥梁,搭建开发者与玩家零距离接触的最佳平台。


益玩游戏官网>>>http://www.ewan.cn/


微信用户搜索公众号:yiwangame,关注益玩游戏官方微信,抢先了解《风暴战神》最新资讯和福利。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看