当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族网络将携多款新作亮相2014年ChinaJoy B to B

游族网络将携多款新作亮相2014年ChinaJoy B to B

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 16:06

 近日消息,游族网络将携多款S级页游、手游入驻2014 ChinaJoy B to B商务洽谈区,届时在ChinaJoy现场闪耀的群星产品包含页游《女神联盟》、《战龙兵团》,以及手游《四大萌捕》等,接下来还将有神秘新作陆续公布。



成立于2009年的游族网络,凭借强大的研发和创新能力,通过自主平台运营和联运平台运营相结合的方式,发展成为国内领先的集研发和运营于一体的网络游戏厂商之一。据悉,游族网络6月5日正式登陆A股市场,代码为002174。借上市之机,游族网络更换全新企业标识,拿下今年ChinaJoy 游戏展966平米最大展位,闪耀亮相ChinaJoy。

此次亮相的页游《战龙兵团》已于6月11日新开公测。作为游族网络2014年首款Q版魔幻战争策略页游,《战龙兵团》不但传承了SLG策略玩法,更特设网络化的竞技对战舞台,开创多人同屏竞技对战,题材创新带动玩法升级,吸引大量电竞玩家关注。此次公测,《战龙兵团》获电竞人皇SKY、游戏解说教父BBC、气质女王淑怡、百变魔女樱桃、战斗萌主樱墨五位电竞巨星加盟助阵,其中SKY、BBC 确认将现身ChinaJoy 游族展台,与玩家现场互动,电竞粉丝不可错过。



从2012年起,游族网络便开始布局手游,历经2年打磨,打造出从研发、运用到发行的手游全产业链。今年ChinaJoy将重磅展出最新手游巨作《四大萌捕》,展示游族网络手游业务的最新成绩。据悉,《四大萌捕》经温瑞安本人授权,由知名小说《四大名捕会京师》改编而成,已于6月5日正式公测。手游发行IP先行,除知名IP小说授权外,还不断进行泛娱乐衍生,《四大萌捕》同名局在公测前已于广州开机拍摄,由周韦彤等知名艺人领衔出演。此外,游族网络参展的页游还有去年人气力作《女神联盟》,现场特设王者宝座延续去年惊艳风采,与“神权战争”中的玩家零距离互动。



已经成功举办了11届的ChinaJoy现在已经成为全球顶尖的互动娱乐展会,每年ChinaJoy期间更成为中外游戏、动漫及相关企业展示产品、洽谈合作、寻找商机的年度聚会。B to C互动娱乐展示区是面向公众开放的综合性互动娱乐主题展示区,是中国国际数码互动娱乐展览会中最受游戏动漫爱好者关注和欢迎的展区。是游戏企业直接与广大游戏玩家群体互动与展示的最佳平台。


详情请访问:

ChinaJoy官方网站:http://www.chinajoy.net/


ChinaJoy新浪官方微博:http://weibo.com/chinajoy


ChinaJoy腾讯官方微博:http://t.qq.com/ChinaJoy


也可微信搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信:

主办方北京汉威信恒展览有限公司联系方式:

有关B to C参展和赞助事宜请联系销售部:

孙邈先生

电话:010-51659355-8009 邮箱:sun_miao@howellexpo.com

李松林先生

电话:010-51659355-9011

Email:mike_li@howellexpo.com

李赫楠小姐

电话:010-51659355-8008 邮箱:hannah_li@howellexpo.com

有关媒体宣传合作事宜请联系市场部:

朱晓萌小姐

电话:010-51659355-8022 邮箱: ayuki_zhu@howellexpo.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看