当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 且玩且珍惜 《进击的海贼》的出色你能承担

且玩且珍惜 《进击的海贼》的出色你能承担

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月12日 16:15

 最近非常一个流行的词,就发现到处都是“且X且珍惜”,到底肿么了,难道大家是在说最近超级火爆的卡牌手游《进击的海贼》么?且玩且珍惜啊,《进击的海贼》的出色你绝对能承担,好玩得不得了的经典动漫改编大作正在不删档测试中。



《进击的海贼》玩法极其丰富,除了根据原著剧情打造的庞大任务副本之外,游戏还将提供资源争夺战、恶魔果实、深海监狱、等丰富刺激的战斗玩法。此外,家园的建造系统、卡牌系统等玩法,已经众多丰富的日常活动,也能保证玩家的游戏生涯更加充实、精彩,让每一位玩家时刻都乐不释手!



《进击的海贼》是一款由经典动漫改编而来的超热血卡牌手游大作,游戏以卡牌招募、卡牌进阶和多变的策略玩法为核心,完美融入原著的经典元素,从人物到剧情都百分百贴近原著,从登陆页面就可以引发玩家的共鸣。在游戏中,路飞、乔巴、娜美、索隆、巴基等小伙伴们都将登场亮相,陪伴玩家一起闯荡伟大航道。



卡牌招募和进阶,在《我是海贼王》中占据着重要的核心地位,而一张张熟悉的面孔也给玩家带来巨大的集卡乐趣。游戏完美还原动漫中的数百名角色人物,从主角到配角都一网打尽,拥有登场出战的机会,而且每名角色都将拥有几个不同的技能,甚至晋级为拥有“雄霸天下”的强大存在,让游戏中的战斗变得更精彩刺激。


纵横四海,我是要成为海贼王的男人!完美还原经典,重温动漫中的热血、激情、震撼,《进击的海贼》为你圆梦,给你称霸海贼世界的机会,近日荣耀开启,一起来战吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看