当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D战场手游《英雄记》新版玩法与亮点解析

3D战场手游《英雄记》新版玩法与亮点解析

文章作者:为为 发布时间:2014年06月13日 09:19

3D战场手游《英雄记》的部分玩法类似《部落战争》,并充分结合了中国元素,在新版本中进行了极具视觉冲击力的创新。在《英雄记》中玩家可以体验到RPG“点将”的乐趣,同时又可以体验到自己打下一大片“疆域”的成就感,在《英雄记》中有便有几个颇具亮点的地方。  


独有的英雄和战斗模式    


《英雄记》中独有的英雄贯穿春秋、战国、三国和隋唐等不同历史时期,可以历练自己的爱将,让珍藏的武将通过这个训练集中营获得过关斩将的能力释放,同时可以收集各类珍惜的宝物。       



玩家可以通过不同的战斗模式感受不同的体验,掠夺、镇压、悬赏、复仇、讨伐、突袭和好友协作等多种战斗模式,让玩家在手机上充分感受端游的战场与操控感受,充分体验真实战斗的冲击感和畅快淋漓。    



联盟夺城大战    


当游戏进行到一定阶段后,我们便可以参与联盟夺城大战,这个模式是在手机上实现千名玩家、万名兵将同步作战的盛况,让玩家亲身体验古代城战的真实过程,攻城方可以集合十个联盟的兵力,邀千名玩家参与夺城,每个进攻玩家可以派遣几百名兵将进行战斗杀敌,整个战斗过程畅快淋漓,激烈异常。而守城方则可以根据战斗实况,兵种的损失情况,进行有效地策略性派兵援战,抵御防守,错误的策略与操作都会直接导致守城失败。整个战斗充分展示联盟团战的战略战术,考验联盟团队的智慧与力量。       



而每个玩家又可以指挥几百兵将冲锋陷阵,享受超爽的战斗真实体验。在手机上首次实现同屏近千个角色作战,每个玩家可以通过观察敌方的阵法特点,布兵情况,进行策略性投放兵力,选择派遣兵将的种类、方位与出兵顺序,全程控制战场节奏与进程。而防守玩家,则可以根据自己的爱好与武将的特点,选择不同的阵法,排兵布阵,抵御敌方的攻击。   



个人与团队的完美统一    


《英雄记》在手游上首创个人与团队的完美统一,一人一天下,每个玩家都可以一统天下,PVE玩法PVP玩法的完美统一,使每个玩家都能成为整个天下的主宰,同时也会深刻的感受到来自不同敌方的骚扰与丰富的挑战。    


而联盟这个载体更像是各霸一方的诸侯,多个拥有共同理想的玩家,可以通过团队协作与努力,组建联盟。每天都有一方领地等待不同的玩家团队去占领、争夺与镇守,直至统帅整个世界版图,为联盟团队的智慧与力量提供一个完美展现的舞台。    



丰富的游戏活动    


凡是登录线上的玩家每天均有丰富的不同类型的活动来等待着玩家们去完成:个人BOSS、世界BOSS、英雄守卫、掠夺悬赏、运粮突袭、夺城掠地,还有修身养性、每日签到、成就修炼等休闲配合,让玩家充分演绎英雄的宏伟与释放的力量。       



看完后是不是摩拳擦掌想要试试呢?一起加入《英雄记》,体验“金戈铁马,乱世称雄”的感觉吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看