当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玄幻小说改编 完美世界新手游今日曝光

玄幻小说改编 完美世界新手游今日曝光

文章作者:为为 发布时间:2014年06月13日 11:06

在近两年的手游行业中IP是个不折不扣的关键词,拥有多款知名IP的完美世界今年大作频出,继《魔力宝贝》手游、《笑傲江湖3D手游》曝光之后,新的玄幻大作也在今日曝光了主要角色的线稿和原画。



据悉,这款手游是完美世界首款根据知名网络小说改编的手游。近年来精品网络小说层出不穷,优秀的玄幻类网络小说更是不少,当年的《诛仙》已经成为端游中的经典之作,不知道完美世界此次又是挑中了哪一部知名网文进行改编,又是否能打造出手游中的经典之作。



据目前得知的情况看来,这款玄幻题材的手游将是一款主打战斗的大作,热血激情的战斗,超强的打击感以及多人同屏战斗都将是这款玄幻动作手游的亮点。



而对于该网络小说原作的忠实粉丝来说,最让人惊喜的是,该手游不仅在剧情上高度还原了原作的情节,游戏内的玩法,特色系统都来自于原作,甚至在游戏的过程中还能挖掘一些小说中埋下的伏笔,解开小说中的一些悬谜。



知名网络小说改编成游戏有很多先例,而将经典网络小说还原到手游中尚是完美的首次尝试,让人不禁对这款玄幻动作手游充满期待。完美世界这次将带给我们怎样的惊喜,让我们拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看