当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大闹天宫HD》感恩父亲节 萌娃奶爸带你飞

《大闹天宫HD》感恩父亲节 萌娃奶爸带你飞

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 11:34

 记忆中的避风港永远都是父亲可靠的肩膀,本周末即将迎来父亲节,各位亲爱的闹粉千万不要忘记在这一天为父亲送上祝福。当然,《大闹天宫HD》游戏中也有一批称职的超级奶爸,平日里忙里偷闲照料自己的“萌娃”神将,你,就是其中一员。为了回报大家的辛劳,6月15日当天登陆游戏的闹粉,上线即可获得“父亲节感恩礼包”一份,丰厚的银币奖励,实用的游戏道具等应有尽有!



随着父亲节的将至,游戏中的奶爸也不闲着,来自安卓8区的玩家“长卿”运用3奶策略,向众人展现他的萌娃奶爸团,把非R平民阵容的优势发挥极致,带你装(哔~)带你飞。

萌娃奶爸阵容搭配



上阵神将选择镇元子、玄奘法师、女娲娘娘、昂日星官、蚩尤、二郎真君。阵容的前排站位分别是:玄奘法师、镇元子和女娲娘娘,后排神将用蚩尤、昂日星官和二郎真君。小伙伴选择袁守诚和阎罗王激发缘分。

萌娃奶爸阵容优势分析

镇元子原本是御士应该在前排负责承担伤害,玄奘法师的天赋法术类似法术免疫,试图让玄奘法师站在前排吸收技能伤害,而女娲娘娘可以在装备专属装备后弥补作为法师的缺陷。三个辅助摆在阵容最前方可以达到迅速积攒怒气的效果,加血十分频繁。



玄奘法师技能介绍


【怒击法术】慈悲诀:回复全体血量治疗,增加2回合普防和法防,并有19%概率加20点怒气值。


【天赋法术】佛光:受到法术攻击时,伤害值有20%概率变为1点。

后排主要依赖蚩尤和二郎真君的普攻产生持续输出效果,昂日星官的绝招可以对敌方后排造成毁灭性的打击。装备强化方面前排以衣服和戒指为主,后排需要强化帽子提升法防,武器和灵符的强化用于提升伤害,对于后排而言,衣服不需要过度强化。



昂日星官技能介绍


【怒击法术】九阳诀:对地方后排造成法功伤害。


【天赋法术】白炎:攻击时增加的怒气数量提升15点。


【天赋法术】狂化:战斗开场时体型增加10%并增加少量全属性。


首款国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》携手360、豌豆荚、百度移动游戏、UC九游、小米、安智、当乐、PP助手、itools、同步推、快用、联想、OPPO、vivo、华为、酷派、金立、阿里云OS、魅族等多家渠道平台联合首发,正版电影授权、原创APP最佳品质大奖、百家媒体五星好评力荐,2014最好玩的手游重磅来袭!


《大闹天宫HD》官方网站>>>http://dntg.cmge.com


《大闹天宫HD》官方论坛>>>http://bbs.cmge.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=110


《大闹天宫HD》百度贴吧>>>http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%A4%A7%E9%97%B9%E5%A4%A9%E5%AE%ABHD&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt&qq-pf-to=pcqq.discussion


《大闹天宫HD》新浪微博>>>http://weibo.com/5111079138


《大闹天宫HD》腾讯微博>>>http://t.qq.com/dntghd


《大闹天宫HD》官方微信:dntghd


《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流1群:239518684(已满)

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流2群:158178230(已满)

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流3群:373524498(推荐)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看