当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志威力加强版》制作人:公会战会很痛快!

《三国志威力加强版》制作人:公会战会很痛快!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 11:41

互联网《三国志威力加强版》被认为是国内最具人气的三国卡牌手游,玩家作为游戏中的“主公”,可以把心仪的三国名将招入麾下,打造一支攻城掠地的梦之队。游戏在推出后的很短时间里,就受到了非常多三国玩家的追捧,并长期占据各手游平台Top10榜。近日,官方宣布全新资料片“盟战争霸”即将推出,借此机会记者也对《三国志威力加强版》的项目制作人张普进行了采访。



Q:作为一款被业内称为“黑马”的产品,推出不久就取得了月超千万流水的好成绩,您有什么秘诀?

张普:秘诀谈不上,说到底游戏品质才是关键,这里也感谢《三国志威力加强版》的玩家,他们对三国的热情,对游戏的体验建议,给了我们很好的动力和方向,也使我们的产品在迭代更新上始终贴合原著并紧跟市场。

Q:这一次《三国志威力加强版》出了2014年的第五部资料片,你能为我们做个介绍吗?

张普:当然。我们即将推出的资料片“盟战争霸”,将上线了全新的联盟跨服争霸玩法,让不同服务器的不同玩家,不用转区就能组团展开联盟之间的切磋,使玩家间的竞技由单挑变为群P。

同时,还有一系列的趣味新玩法也会同步更新,比如针对武将深度养成的将星系统,紧张刺激又能获取丰厚奖励的矿坑争夺战,提高玩家收益的新任务等等,每一种玩法,都会给玩家不一样的新鲜感。



Q:据我所知,玩家最关心的是联盟战争,能再具体介绍一下么?

张普:联盟战争是在全服务器,根据联盟积分情况,匹配实力相近的对手,进行激烈PK的团队竞技玩法。每周有两次盟战争霸的机会,联盟人数超过15人即可报名参战,开战后玩家有一天的时间可以进行PK,盟战结束后根据双方的总的战绩,所有的联盟成员将获得不同的奖励礼包,联盟也可以获得战争积分,累计积分可以刷新世界排名……会有一大波新玩法等大家挑战的。

打一个比方:比如刘备想要在全服称霸,在盟战争霸资料片里,他可以召唤其他小伙伴组织一支联盟大军去攻城掠地,即使受到攻击也不用担心,因为你的联盟就是一个强大的盾牌,战争会从联盟中筛选战斗力排名前15的成员成为参战人员。

说白了,就是可以切身体会率领自己的兄弟去打江山的热血激情。在联盟里,玩家有钱出钱,没钱可以出力,都可以获取相应的回报。可以说,整个联盟战会非常好玩。

Q:哈哈,刚刚有脑补画面,感觉很有feel……那么,联盟内部应该也有一些玩法来促进成员间的凝聚力吧?

张普:对!联盟内部还有非常多的玩法,比如联盟建设,成员每天可以建设一次联盟,提升联盟等级,作为回报,玩家可以得到恭喜和奖励。比如体力互赠,联盟之间玩家可以互赠体力。比如联盟互动,新手玩家可以在联盟得到庇护,学会技术和配合。老玩家可以发挥领头羊的角色,不断开拓新的战术,以战会友。可以说,整个联盟战会让玩家非常痛快!

Q:您这么一说,联盟奖励是不是非常可观?

张普:没错,非常可观。应该说整个新资料片都会强化玩家收益。此前的福利新版就是一个开始,现在我们增加了一系列的新副本,比如刚才提到的每日任务、盟战,玩家都有机会获得很丰厚的奖励。

Q:最后想问一个问题:新的资料片具体会在什么时候发布?未来新资料片会有什么样的发展方向?

张普:您这是两个问题(笑),开个玩笑。关于资料片上线进度,现在开发工作已经全部完成,但是由于新功能较多,造成审核时间会比较长,还望玩家理解万岁,相信六月会跟大家见面。

至于未来资料片的发展,暂且卖个关子。我们可以保证的是,今年的《三国志威力加强版》还会推出一个超级资料片,到时一定会带给大家耳目一新的感觉,希望大家持续关注我们的游戏。

感谢张普先生接受我们的采访!

制作人简介:

张普,爱三国、爱手游,也是资深游戏制作人,曾在盛大、炎龙科技等知名游戏公司任职,现担任赤月科技《三国志威力加强版》项目制作人。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看