当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯推首款策略类卡牌手游 《全民水浒》将迎公测

腾讯推首款策略类卡牌手游 《全民水浒》将迎公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 13:12

万众瞩目的巴西世界杯已经在大洋彼岸的桑巴王国全面打响,而在另一片场地上,腾讯首款水浒卡牌手游大作《全民水浒》也将于近日开启公测,带领同样声势浩大的五百多位英雄与各位玩家上演一场最激动人心的巅峰战斗!超过五百位豪情义气的各色英雄、豪爽丰富的游戏内活动,让您在畅享世界杯热情的同时,亦能穿越时空,与梁山好汉们来一场痛快洒脱的巅峰聚义。


卡牌战斗+好友助阵 玩法丰富有趣


《全民水浒》是一款以卡牌玩法为核心的游戏,然而游戏的丰富玩法颇有点mmorpg的味道。进入游戏后,玩家将紧跟原著剧情战斗,收集各路好汉卡牌,而随着游戏体验的深入,你也将逐渐提升卡牌阵容的整体水平,在乱世中闯出一片天地。游戏中的卡牌分为先锋、豪侠、战将和谋士四大职业,每个职业都有不同的特色和成长方向,而某些卡牌的技能也会根据站位的不同而起到不同的效果,这就要求玩家们除了收集卡牌之外,要更多关注包括阵型、阵容搭配、技能配合等战斗元素,这也使得《全民水浒》的战斗更加丰富与有趣。



另外,依托腾讯所特有的社交链,你可以邀请你的好友为你助阵。好友们的助阵技能将强化你的各项属性,因而也成为玩家挑战高难度副本任务的必备助力。不过需要注意的是,单个好友的助阵功能是有CD的,所以要想让每场战斗都有好友相助,那就不妨邀请更多朋友进驻《全民水浒》吧!


Q版画面+逼真音效 前所未有的水浒


作为腾讯今年力推的一款手游大作,《全民水浒》以其激萌的Q版风格与制作精良的画面受到广大卡牌游戏爱好者的喜爱。卡牌人物造型既传承了原著精髓,又在此基础上打造出最Q最萌的人物外形。与此同时,游戏亦添加了不少基于听觉方面的元素。古风十足的游戏音乐,以及各位英雄的招式配音,比如鲁智深招牌的“吃洒家一拳”都使得玩家在体验游戏时切身领略梁山聚义的万丈豪情。



景阳冈打虎! 这个可以有


当你逐渐提升等级之后,《全民水浒》更多趣味性十足的玩法将浮现在你的眼前,每日的景阳冈打虎玩法,让你可以通过战胜猛兽拿到丰厚奖励;轻松动动手指,每日系统附赠的“江湖”玩法亦可让你快速升级,甚至还有机会拿到银票、卡牌和功勋奖励;23级开放的“蹴鞠”玩法更可以让你体验足球的乐趣,战胜传说中的高俅即可领取海量铜币奖励!除此之外,矿场争夺、相扑、拜龙头等多重玩法也都是值得一试的哦!



怎么样,如此丰富的卡牌玩法,你还在等什么?《全民水浒》即将于近期迎来正式公测,为世界杯盛景推出了蹴鞠活动。看世界杯的同时也能跟传说中的“球王”高俅一起比拼蹴鞠技艺,一起来加入吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看