当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《洪荒ol》中国人的魔戒

《洪荒ol》中国人的魔戒

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 13:16

 “三大戒指归属天下小精灵诸君,

七大戒指归属石厅小矮人列王,

九枚戒指属于阳寿可数的凡人,

还有一枚属于高居御座的黑魁首。

魔多大地黑影憧憧。

一枚戒指统领众戒,尽归罗网。

一枚戒指禁锢众戒,昏暗无光。

魔多大地黑影憧憧。”



这段短诗来自于英伦三岛最伟大的史诗奇幻小说《魔戒》,由英国牛津大学教授兼语言学家J.R.R.托尔金撰写。它不但被认为是近代奇幻文学的鼻祖,还曾被亚马逊书店票选为两千年来最重要的小说。

小说精彩的内容从诞生来,就吸引了万千不同年龄的粉丝如痴如狂,他们聚集起来,形成各种讨论组和社团,也使该小说的影响力更为巨大。要知道,它被翻译的语言足有六十多种。

之后,小说所改编的同名电影《指环王》三部曲则更是将这构架宏大的史诗热炒到了顶点。同时,它不但捧红了玉面小生,奥兰多?布鲁姆,还使马脸少女丽芙?泰勒摆脱了职业偷情者的角色,摇身一变成为了精灵公主。



难道,这史诗级别的奇幻故事只有国外才有吗?显然这是不可能的!我们国家的奇幻故事也是数不胜数,比如《封神榜》、《东游记》、《西游记》等。这些故事的人物多有重叠,他们就是我们国家的神仙道士们!



你要是想了解这段历史,就不得不了解洪荒。所谓洪荒,它描述了宇宙诞生之初的境况。它解答了我们每一个炎黄子孙从哪里来的问题。世界来自于混沌,盘古开天辟地,然后陨落化为万物星辰。世界被巫、妖、神佛、魔所占据,人们苦苦偷生。期间,不同派系的争斗维持了千年,其中的波澜壮阔,甚至于远胜《魔戒》数倍!



如果你是一个奇幻迷,光看国外的奇幻小说,那就太不够意思了!来了解本土的神话吧!如果你没有那么多时间看书,那就来玩最忠于历史的修仙手游,最精致战斗画面的《洪荒OL》吧!网友评价TOP 1 的顶尖手游!你的中国心,你的《洪荒OL》!


更多消息请每天关注:


游戏官方网站hh.xygame.com


《洪荒OL》官方微信XYGAME。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看