当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炎热夏季《我是火影》帮你降温

炎热夏季《我是火影》帮你降温

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 13:26

 半城建网络策略卡牌类指尖游戏《我是火影》,掀起全民手游热潮,被评为2014年最佳漫画手游产品,大蛇丸的秽土转生、漩涡长门的轮回天生、宇智波斑的神威,尽在的你掌中。巅峰对决,保卫村子,继承火之意志,步入火影之路。


官方网址:http://wshy.daw.so/



炎热的夏季,想要一爽到底感觉清风拂面、沐浴海洋的清爽感觉,就来玩今夏倍受资深游戏玩家追捧的动漫手游巨作《我是火影》!告别一成不变的无聊副本任务剧情,来《我是火影》这里有风趣搞笑并尊重原著的幽默副本剧情,带你身如其境地感受热血少年成长之路!告别枯燥无味的单机式网游,来《我是火影》可与小伙伴强强联手一起对抗世界BOSS!还有机会获得价值不菲、攻防超强的传说级忍者卡牌!



战争的号角已经吹响,战士们早早整装待发,跨服战的大幕已然拉开,谁将登上的对战的擂台,轮番的厮杀、激烈的战斗,待胜利凯旋必将嘉奖丰厚!同区同福,珍宝普发!暴走的尾兽,肆意的破坏,坚定的信念激发你为村子而战,继承火之意志的少年聚集在一起,同心同力对战尾兽大boss,经过几番的恶战,必将收服尾兽,保住村子与同伴。英雄的奖励将会如期而至。拥有传说级稀世卡牌就这么简单!



动漫中“四代目火影”水门身着清爽干练的“火影之袍”成为守护木叶的英雄。现在你也可以将“火影之袍”披身,更有“琥珀净瓶”、“神之飞鸢”、“尸骨之剑”这些高攻防、超炫神器为你保驾护航,还有神秘超强新传说忍者助你成为火影呦!


《我是火影》更多关注:

《我是火影》官网: http://wshy.daw.so/index.php


《我是火影》微博: http://weibo.com/imhokage/


《我是火影》贴吧:我是火影官方吧


《我是火影》官方Q群:276031604

《我是火影》微信:woshihuoying

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看