当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版授权手游《步步惊情OL》安卓内测即将开启

正版授权手游《步步惊情OL》安卓内测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 13:38

 时下热播剧同名改编,正版授权手机游戏《步步惊情OL》安卓内测即将火爆开启。玩家不仅可以在游戏里体验到与文武百官前朝议事的无限乐趣,还可以北征葛尔丹,西平吴三桂扩大疆土,更有真人语音“若曦”随时伴驾侍寝,立后封妃您做主,儿孙满堂其乐无穷!



游戏兼具最名臣、美女卡牌养成,最扣人心弦音乐特效,最动态炫酷PK场景等众多特色设定,受到玩家们持续追棒,服务器人气高居不下。新的篇章已经开启,玩家们可以共同进驻,领略全新升级回合制卡牌手游的体验与趣味!

【穿越时空 帝皇体验】



《步步惊情OL》开服活动八重奏,首充大礼包,畅享元宝翻倍,甩送五星名臣;冲级好礼领不停,天天签到领惊喜,登录免费送四星名臣和若曦等等福利,嗨翻全场。即使是平民玩家,参加完一系列的微信、论坛活动都能变身土豪,让你赢在起跑线上,体验真正的帝王生活。

【邪灵的浪漫 游戏特色盘点】



《步步惊情OL》拥有独创的名臣、美女双卡牌以及真人美女语音系统!,扮演帝王身份,招兵进阶,打造属于自己的英雄队伍,挑战各种的历史战役;后宫佳丽三千,时刻相伴,为你孕育皇子,征战四方。入侵世界大陆,关卡BOOS等你来挑战,秒秒刺激,步步趣味,你hold了吗!超爽的PK快感,精彩无限,史诗英雄,不断涌现,满足条件触发皇子属性技能,威力惊人,特效华丽,一切尽在《步步惊情OL》!

【新版本内容揭秘】



《步步惊情OL》研发团队用心打造,精益求精,力求带给玩家不一样的超爽体验!此次安卓内测的即将开启,新增充满趣味的“挑战世界BOOS活动”和“祭天”功能等等,不仅让玩家轻松挑战BOSS,还能赢取游戏惊喜大礼。想要体验更多的新版本内容吗,那就下载游戏亲自体验吧。


2014年首款双卡牌清穿手游《步步惊情OL》,酷炫的战斗画面,加上真人美女声音的加盟,独创双卡牌的组合,前所未有的超高度策略性,让你成为最强的帝王。历史经典人物不断疯狂涌现,穿越时空即将开启,帝皇们,加入战斗吧!


《步步惊情OL》官网:http://bbjq.cmge.com


《步步惊情OL》官方Q群:335741093


《步步惊情OL》微信:jingqing2014


《步步惊情OL》微博:http://weibo.com/u/5148936924


《步步惊情OL》贴吧:步步惊情OL官方吧

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看