当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 恐惧与绝望 《仙战》全新资料片暗黑来袭

恐惧与绝望 《仙战》全新资料片暗黑来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 13:42

 天有不测风云,人有旦夕祸福,魔族的入侵世界将不会太平,恐惧与绝望迷乱心智,手游巨制《仙战》全新资料片暗黑来袭、蓄势待发,新剧情、新地图、新系统、新BOSS……资料片全新内容今日首度曝光,先在前排占个好位置一睹为快。


新服信息:

渡劫飞升(安卓与iOS越狱)6月13日 11:00



陆陆续续不定期的给玩家新鲜感,是《仙战》让玩家对游戏玩的爱不释手的动力源泉,《仙战》自公测以来就不断给玩家注入新血液,各种玩法令人惊喜连连,跟着时代的潮流步伐,不断创新新内容。如今,又有新的一部资料片强势出击,新内容一次性满足不同玩家的喜好,这暗黑的美术风格也暗示着一场血雨腥风的临近。



继上一次版本剧情之后,《仙战》本次开启了魔仙之战。魔皇突然率领众魔兵大举进攻正派领地,各门派只得联合起来对抗魔族入侵。身为主角的我们也与各派冰释前嫌,一起加入除魔大军,并肩作战。并且在这场正邪的较量之中,并将会有全新的高级套装,但穿上此战甲的人都会被激发隐藏在内心深处的魔性、还有世界boss跟全新玩法火爆登场。



当然,为了迎接这场大混战,为了让主角可以有足够的能力对抗魔族,核心新玩法:“幻神”中的十二祖巫将会陆续登台,有十二祖巫前来坐镇,战斗指数飙升,除魔之战的胜利也指日可待!

血雨腥风的一场战争即将迎面而来,《仙战》全新资料片马上登场,在这场仙魔之战中,谁能问鼎?谁主沉浮?邪不能胜正的说法又否能在这里得到认证?一切尽在你的掌控之中!


《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/


中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看