当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《逆天仙魔录》让爱溢满父亲节

《逆天仙魔录》让爱溢满父亲节

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 13:45

 2014年6月15日是一个属于父亲的节日。《逆天仙魔录》祝天下父亲身体安康!节日快乐!父爱如山,深沉含蓄;父爱如水,深藏不露。父亲节到来,为人子女或者为人父的你,有什么要表达的么?给《逆天仙魔录》微信(公共号ntmzgame)发送对父亲的祝福语,就有机会赢取好礼喔!



《逆天仙魔录》官方网站:http://www.pipgame.com/nt

活动名称:“说出你的爱——父亲节祝福三连发 让节日溢满爱”

活动时间:6月15日-16日

活动描述:

《逆天仙魔录》将举办父亲节主题活动,活动共分三个环节。其中,活动1和活动2,玩家们可以自行选择,更可以全部参与,领取的奖励也越多!具体活动详情如下:

活动1

关注《逆天仙魔录》微信(公共号ntmzgame),并发送父亲节寄语,字数不限,微信领取礼包。注:每位用户,只能获得祝福礼包1个,多次发送无效。

奖励:祝福礼包(祈福券*5、2级材料箱*10) 价值300元宝

活动2

6月15日父亲节当日充值达到30元,并通过微信提供游戏ID、服务器名称,信息核实成功后,在游戏内附件箱可领取父亲节祝福礼包1份。

奖励:父亲节超值祝福礼包(奖励同夏至礼包)价值500元宝

奖励内容:可获得以下任意奖励之一

融魂值*5000

元灵值*3000

元宝*300

5级符文箱*1

6级符文箱*1

7级符文箱*1

活动3

在祝福的海洋中,我们将从微信所有祝福中,选出3个最能表达心意的话语,奖励父亲节特别礼一份,并在微信平台发布,奖励可在游戏内附件箱中查收。

奖励:紫色宠物蛋*1 价值1200+元宝

活动1-3的奖励将在活动结束后3个工作日内通过微信公共平台发放。

————参与微信活动获父亲节奖励—————



《逆天仙魔录》官方网站:http://www.pipgame.com/nt


《逆天仙魔录》官方微博:http://weibo.com/u/3212826004


《逆天仙魔录》官方微信号:ntmzgame


《逆天仙魔录》手机网站地址:http://m.pipgame.com/games/nt


《逆天仙魔录》玩家交流群:218844832

《逆天仙魔录》攻略团QQ群:375197307

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看