当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 加入梦之队实现篮球之梦

加入梦之队实现篮球之梦

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 13:47

 火热的夏天正是NBA总冠军即将结束的前兆,意味着我们天天追捧的精彩NBA比赛即将结束。眼看着我们所支持的快船雷霆火箭等等的球队被一一被击落,心理不少会有些遗憾,因为这些比赛实在太精彩,输赢只在电光火石之间就发生了巨大的改变。令人印象最深刻的就是开拓者队的利拉德那记0.9秒绝杀堪称完美。



剩下的两大强者马刺热火争夺最后的王者之位,擅长打团战的马刺能最后胜出呢,还是拥有3巨头的热火胜出。其实我们并不用纠结,只要您加入我们梦之队篮球,就能带领您喜欢的球队球星完成他们未能完成的辉煌,因为您进入游戏之后有机会组全明星阵容,杜兰特、霍华德、詹姆斯、保罗、邓肯、还有传奇球星奥尼尔、艾佛森等组成一个球队,说到这里是不是有种莫名的冲动,什么3连贯5连贯王朝什么的都弱爆了, 赶紧加入我们梦之队篮球实现梦一般的辉煌吧!






官网交流QQ群:196016958196

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看