当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的足球》看球中场休息的最好伴侣!

《进击的足球》看球中场休息的最好伴侣!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 13:57

 对于真正的球迷来讲,看球是从年头看到年尾,还要每周踢一场球赛。对于伪球迷来说,看球就是世界杯最多再加个欧冠。但是就连那些个连伪球迷也算不上的足球运动爱好者们,都必须得知道一两个球星的名字,偶尔还要在半梦半醒之间看几个进球集锦,毕竟,在足球年,如果你对足球一窍不通,那得少多少谈资啊。



有人说,一场球设置为90分钟,是正正好好。时间太短,拳脚还未舒展,遇到保守打法、铁桶阵型的,可能一场球下来,连个激情的瞬间都没有。时间太长,球员体力跟不上不说,观众也往往被熬到了困点,无法集中注意力。那中场休息的时间何解?



最好的打法时间的方法莫过于玩一局《进击的足球》了!《进击的足球》由顶级卡牌画师操刀,每个球员都有最独特,具有诙谐风格的艺术化写真画像。球员们的经验、球技、临场发挥都被巧妙的浓缩在了精心设计的数值中。既耐玩又不会过于复杂。

紧跟世界杯节奏的PVP阵营赛玩法可以让你用心目中的球星提前预演出更符合你心意的比赛结果。不用做保罗,你也有机会成为预言帝哦!游戏多样化的玩法,可调整的球员状态、星级、球场阵型,多玩一阵子后,球场小白也能变成懂球帝哦!



最重要的是,《进击的足球》的战斗模式浓缩了卡牌数值PK的精华,可操作性强,又能在较短的时间内完成整个回合,绝不会给人以冗长拖沓之感。绝对是看球中场休息时间必备的休闲佳品,您值得拥有!

现在进入《进击的足球》,参加世界杯阵营赛,冠军送宝马大奖!周冠军能与热辣性感的足球宝贝同游欧洲,最好玩的游戏当然要给你最出彩的惊喜!

手机登录www.xygame.com.cn


或手机百度搜索《进击的足球》即可下载

更多足球及游戏资讯详情请关注:《进击的足球》官方微信XYGAME



官网:http://www.xygame.com.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看