当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 送钻石!《足球大逆袭》基情牵手北京数字广播

送钻石!《足球大逆袭》基情牵手北京数字广播

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 14:00

 近日,北京数字广播《乐活在北京》联手2014最热门的世界杯足球手游《足球大逆袭》推出世界杯主题微博活动#世界杯来啦#,让更多的球迷朋友聚集一堂,畅所欲言,同场竞技,提前感受世界杯的热血与激情!



关注数字广播乐活在北京的官方微博,并转发指定微博内容,@三位好友就有机会赢取《足球大逆袭》独家定制钻石礼包,超值钻石尽情开!幸运的玩家更有机会抱走世界杯吉祥物等精美周边,感受世界杯的热情!

收听北京数字广播《乐活在北京》节目,大家可以在观看2014巴西世界杯转播之余,一边畅所欲言品味世界杯、评论大力神,一边驰骋在《足球大逆袭》的赛场上,挥洒热血,来一场无与伦比的掌上世界杯!



作为一款世界杯足球手游,《足球大逆袭》引入海量顶级球星倾情加盟,为小伙伴们营造真实的“现场”体验,让每一个小伙伴领略足球运动的视觉冲击,零距离、零时差、即时互动享受巴西世界杯带来的无限乐趣和魅力。

评世界杯,战大力神, 2014巴西世界杯更多精彩尽在北京数字广播《乐活在北京》与《足球大逆袭》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看