当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 劲爽PK 《大侠Q传》擂台玩法解析

劲爽PK 《大侠Q传》擂台玩法解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 14:33

 无厮杀不武侠,无PK不江湖,《大侠Q传》以独创的名人及三套路系统,开创回合武侠新网游。《大侠Q传》火爆测试中,全新攻守擂系统受到了玩家极大好评,三套路系统让玩家在守擂、攻擂中,有着丰富的策略与变化,同时战斗中下注让擂台PK也趣味连连。


多种挑战 劲爽PK

你想不想霸绝擂台,藐视群雄?《大侠Q传》擂台战,让你如愿以偿!每周一三五1V1擂台PK赛;周二四3V3PK赛;周六5V5PK,中午12点擂台战准时开启,45级以上的玩家可在擂主金世遗处摆擂,每10级段都可摆一个擂台,同等级段的玩家才能攻擂。




1V1擂台战,玩家需要交纳2万银两摆擂,20分钟内成功守擂,则可获得大量经验;3V3擂台战,队伍所有人都需要交纳4万银两,才能摆擂,半小时内守擂成功,则可获得大量的经验,若失败,可继续选择摆擂;5V5擂台战,队伍每个玩家需要交纳6万银两才能摆擂,40分钟守擂成功,则可获得大量的经验。


擂台生死 刀剑说话

江湖之上,谁比谁怂?有人摆擂,自然会有人攻擂。1V1、3V3、5V5玩家需要交纳的攻擂银两分别为1万、2万、3万两,若攻擂成功,则可坐享擂主之位,静候其他玩家的挑战。谁比谁恨?擂台上一较高下。





战斗中下注 闷声发大财

《大侠Q传》首创战斗内下注的玩法,每场擂台战开始后,都会在传闻频道发出超链接,非战斗玩家可点击链接前往观战。玩家可点击同样在观战位的轩辕三光来下注,每个玩家可下注1000银两,战斗结束后,押胜一方取回本钱,同时平分输方所有银两。让每一个玩家共享战斗的乐趣,不动口不动手,也能闷声发大财!



各门各派的朋友,来擂台上切磋切磋;想要扬名立万的朋友,也请上擂台来。《大侠Q传》最新攻守擂系统,让擂台PK也能成为全民乐趣。只要你喜欢PK,只要你喜欢看人PK,《大侠Q传》擂台都是您最好的去处,打完擂台,拿钱去看世界杯,还在等什么,让擂台PK来得更猛烈些吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看