当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌精品仲夏巨献《全民西游》双服今日同步开启

卡牌精品仲夏巨献《全民西游》双服今日同步开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 14:37

 进化型二代回合竞技卡牌手游《全民西游》IOS新服【观音大士】、安卓新服【花果山】今日11:00火爆开启,届时欢迎广大玩家入驻,共同体验《全民西游》回合竞技的无限乐趣。《全民西游》以其首创的“回合竞技”概念受到媒体和广大玩家的一致肯定,卡牌走位、变换阵型、仙缘特性、盟友助阵等诸多特点将让玩家体验到不一样的西游之旅。



《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com


《全民西游》今日新服开启:


开服时间:11:00

服务器名称:IOS新服【观音大士】安卓新服【花果山】

《全民西游》在设计之初便借鉴竞技类操作网游的战斗形式,独创卡牌手游“回合竞技”的概念,强调卡牌对战中策略性的运用。目前市场中的绝大多数卡牌都是以卡牌固定在一定的位置进行战斗,策略性极弱,而《全民西游》大胆创新,卡牌可以进行走位移动,将竞技操作网游的“竞技”概念与卡牌手游的“回合”战斗完美结合起来,衍生出“回合竞技”的概念。



《全民西游》新服开启,诸多精彩缤纷的活动同步上线,将为玩家带来非凡的畅爽体验。新服有惊喜,为了答谢广大玩家长期以来对我们的热情关注与大力支持,只要在开服两天内,充值达到58元,即可额外获赠五星仙人观音大士的专属武器-五星打神鞭,时间有 限,不要错过哦!活动结束后一个工作日内玩家即可在在消息中心的系统消息中领取。

《全民西游》闯关高手活动蓄势待发,新服开启后,七天内最先击败第30章BOSS的前30为玩家可得到5000精炼石和500万金币,第一个通关的玩家可获得五星饰品,届时通关10名玩家,本服所有玩家都可获得丰厚奖励。



《全民西游》新服开启,不仅为玩家准备了新服好礼和你冲我送等精彩活动,还为广大玩家量身定制了七日尊贵体验,在活动期间即可享受官方赠送豪礼、实力冲榜、等多重超一流体验。只要在活动期间上线,即可获得七天豪华大礼包。


活动期间连续登陆三天,可领取200点劵、聚仙符10个;

活动期间连续登陆五天,可领取500点劵、300精炼石;

活动期间连续登陆七天,可领取1000点劵、500潜修石、20万金币袋。


《全民西游》新服活动期间内,玩家不仅可以获得游戏虚拟物品,还可领取电话话费。活动期间内,掌教等级达到30级后,玩家可获得15元话费,话费会在七个工作日内到账,玩游戏赢话费,实惠娱乐双重享受!



《全民西游》新服火爆开启,你消费我买单,只要在活动期间累计充值达到一定数额即可获赠点劵、精炼石、潜修石。新服你冲我送活动期间,充值累计,每达100元则可获赠1000点劵、600精炼石和300潜修石!充值无上限,冲得多,送得多,全民充值聚划算,多倍奖励享不停!

《全民西游》最强王者争霸即将来临,开服七日,活动最后一天,等级最高的玩家将会获得2000点劵、50个聚仙符、30个金宝箱钥匙、200万金币;抢夺积分排行第一的玩家可获得2000点劵、3500个潜修石、200W金币;最强势力第一的玩家可获得5星饰品封神榜、3500个精炼石、3500个潜修石,200万金币。



《全民西游》IOS新服【观音大士】、安卓新服【花果山】今日11:00火爆开启,诸多精彩活动全面上线,百万豪礼送不停,更有超值话费等你来拿!欢迎广大玩家加入我们共同体验,《全民西游》有你更精彩!


《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com


《全民西游》官方玩家交流群:321050922


《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看