当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 篮球游戏《最篮球》激情暴走活动精彩抢先看

篮球游戏《最篮球》激情暴走活动精彩抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 14:46

 篮球游戏《最篮球》,六月激情暴走季,陪你嗨翻上海滩,畅玩最热血的手游,体验最激情的暴走,我们在这里等着你,快来加入我们的篮粉俱乐部吧!


让眼睛,看见比屏幕更广阔的世界

让双脚,奔向比写字楼更自由的远方

让手指,划出比敲击键盘更华丽的痕迹

篮球,热血青春的旋律

激情,青春暴走的篇章

暴走,丈量城市的脚步

东方,东方欲晓

莫道君行早

踏遍青山人未老,风景这边独好

群硕激情暴走季,五月嗨翻上海滩

我在这里

等你到来!

这里有最经验丰富的领队,这里是城市定向越野,在这里,挣脱旧日的束缚,回归真我,激情暴走,城市漫游,圆你梦想。

这里有最丰富的小游戏,激情的投篮,搞笑的表演,特色的关卡,精彩团队show,我们拥用最给力的团队,最好玩的游戏,无数精彩,等你挑战。



“比NBA更篮球的篮球游戏世界!”是我们的愿望,做中国最好的篮粉俱乐部是我们的梦想。

六月之中,我们的篮粉俱乐部将在上海人民广场开始城市定向越野,从广场到街道,从公交到地铁,我们的篮粉穿梭在大街小巷,我们的篮粉带着对篮球的梦想而行。最篮球激情大暴走,六月嗨翻上海滩。

《最篮球》是中国首款3D写实篮球7游戏已经引导了国内篮球内游戏狂潮,它融经营策略、体育竞技于一体,采用Unity3D引擎开发,非凡的3D画质令玩家仿若置身明星篮场,看篮球巨星酷炫特技;独特的操作系统,拒绝只做观众,自如玩转赛场;简易轻松的操作指引,绝妙的人机互动,百变的卡牌玩法,无论身处何地,酣畅淋漓皆可赛一场。



篮球游戏《最篮球》,激情暴走,冠军之争。谁是最后的胜利团队?谁能取得篮粉最大的荣耀?谁能荣获《最篮球》大奖?精彩在等待,六月中旬,火热上海,篮球热血之旅,我们不见不散!


最篮球官方QQ空间:http://user.qzone.qq.com/1403030653/main


最篮球贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=最篮球


最篮球官方微博:http://weibo.com/qunyouhui


最篮球官方网站:http://zlq.177991.com


最篮球官方QQ群:328176419


扫描二维码 下载《最篮球》游戏 关注官方微信

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看