当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冰爽一夏 《惊天海盗团》空岛寻宝生命绿洲

冰爽一夏 《惊天海盗团》空岛寻宝生命绿洲

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 15:02

 要玩精美卡牌手游《惊天海盗团》里可以体验到的卡牌组合的魅力,九大势力、四大职业等丰富的副本与冒险玩法冰爽一夏,还有竞争激烈的竞技场加上空岛寻宝等新玩法这一切将等待你去发掘。



【空岛玩法】

体验比冒险更加刺激的挑战吗? 想要挑战真正的关卡乐趣吗?或是想挑战那种每一回合让人惊心动魄的感觉吗?没问题这一切都能在召唤世界中体验到,天空之城分为21重每一重有3关,每打完一重将会解锁下一重,总共有63关等着玩家来战个痛快!



【钻石争夺】

游戏中的金币是稀少的道具,金币能在金币商店中兑换到丰富的奖励,金币的获得途径只能通过金币争夺战来获得。物以稀为贵所以想要获得金币,那么就必须和其他玩家争夺,夺取对方玩家的金币就是你所需要做的事。



【竞技系统】

竞技场分2个部分,一种是排行竞技场,玩家挑战的是其他玩家的镜像,胜利后排名提高,不同的排名有不同的荣誉点获得数量,荣誉点会根据排名每10分钟增加一次,玩家离线也可积累荣誉点。荣誉点主要的作用用于荣誉商店购买卡牌。

关注新版,请留意官方网站http://hzw.phone.yaowan.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看