当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终极ko.1《江山美人》不一样的PK体验

终极ko.1《江山美人》不一样的PK体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 15:24

 秉承远古东方玄幻特色的三国题材类网游《江山美人》6月5日14时新服英雄问世”火爆开启!《江山美人之神仙三国》是一款有别于传统玄幻 风格,提供更自由更新鲜的玩法,让玩家充分体验新一代MMORPG的时尚网游。其中pk系统更是江山美人游戏玩点之一,在新服上线同时,《江山美人》新版PK系统也跟大家见面啦,一起来先睹为快吧!



PK模式

包含多种模式,在不同模式下,玩家能攻击的对象不同。玩家可以在角色头像下方设置不同的PK模式,具体效果如下:

1) 和平:不能攻击任何玩家。

2) 善恶:只攻击红名玩家、紫名玩家和敌国玩家。

3) 组队:只攻击与自己不是一个队伍的玩家。

4) 团队:只攻击与自己不是一个帮派/军团的玩家。

5) 国家:只攻击敌对国玩家。



PK规则

游戏中玩家可以通过改变PK模式强行攻击同国玩家,但是并不鼓励本国玩家相互PK,当玩家攻击本国玩家时会受到惩罚。

根据玩家攻击、击杀本国玩家的程度,分成不同等级的红名(颜色也会变化),如下:

紫名等级

只要对本国或者友好势力的玩家进行造成伤害,玩家就会变成紫名。

红名等级

当玩家击杀本国或友好玩家后,会增加PK值(又叫善恶值),PK值越高,相应的惩罚也越高。

PK值不会根据时间减少。

根据善恶值的数值不同分成以下几个红名等级。

1) PK值大于等级1,红名等级1,颜色为浅红色。

2) PK值大于等级20,红名等级2,颜色为正红色。

3) PK值大于等级50,红名等级3,颜色为深红色。

计数查询:

玩家当前PK值可以在角色界面下查看



红名惩罚

1. 玩家成为红名和紫名后,本国玩家攻击和击杀该玩家都不会有红名惩罚。

2. 其他惩罚如下:

1) 紫名,无

2) 浅红色(PK值>=1),传送花费提高50%,死亡掉落物品几率1%

3) 正红色(PK值>=20),传送花费提高100%,死亡掉落物品几率2%

4) 深红色(PK值>=50),传送花费提高200%,死亡掉落物品几率5%

当玩家因为红名惩罚失去物品时,会在战斗信息内提示:“红名惩罚,掉落了1个XXXX。

3. 玩家成为紫名、红名时,不能获得来自其他玩家的有益BUFF和治疗技能加成。

清除红名

玩家成为红名后,可以通过以下方式减少PK值,达到清除红名的目的,如下:

1) 刷怪:玩家每击杀100个大于等于自己等级的怪物减少1点PK值。

2) 道具:使用道具“杀人笔记”一次减少10点PK值。

3) 死亡:每次被玩家杀死减少1点PK值。

PK奖励

游戏鼓励PK敌国玩家,PK胜利时(击杀敌国玩家)会有奖励。

等级低于10级的玩家不能被攻击。

1) 每击杀一个敌国玩家获得一定的功勋(根据对方玩家官职会有变化)。

2) 击杀等级低于自身等级5级的敌国玩家,不奖励功勋。

3) 当自己被敌国玩家击杀时,功勋会减少(玩家等级越高,减少越多)。

伴随新服“英雄问世”的开启丰富的奖励,活动也将随之而来,欢迎广大《江山美人》的热爱者们来体验!《《江山美人》6月5日13点整,在这个充满神秘又不无真实的世界中,我们等着你!游戏官网:http://www.joytd.com/ 游戏玩家Q群: 328833236

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看