当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 是好基友就战起来《梵天传》交友约战功能出炉

是好基友就战起来《梵天传》交友约战功能出炉

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 15:26

 常言道:夫妻本是同林鸟,大难临头靠基友!基友不仅是生活里的肥皂伙伴,更是游戏中的忠实帮手。动作手游《梵天传》日前正式出炉全新的交友约战功能,玩家可以在副本任务中拉上基友一起群P大Boss,妈妈再也不用担心我被Boss虐了!

进入副本,选择相应的游戏难度(普通,困难,噩梦),界面将弹出“雇佣好友”的选项。



点选“雇用好友”,将出现基友们的等级和战力值,玩家可以根据需要选择合适的基友助战(战力高的和萌妹纸通常比较受欢迎,你懂的…)。但要注意的是,为了防止“过劳死”的发生,助战机制是有时间限制的,已经助战过的基友会有一定的喘气时间,玩家只能吆喝其他基友上场帮忙。



副本就像自助餐,一个人搞,性价比不高(很多时候都是送死的节奏),必须拉人助阵。通过交友约战功能,玩家以后就可以呼朋唤友、反虐Boss啦!强力的基友,绝对是你推图练级、刷高难度副本的好帮手!




《梵天传》首测已经结束了,还在纠结独闯副本时Boss给你的致命一击吗?游戏交友约战功能已经出炉,接力杀怪,更爽更快,好基友,战起来!

更多《梵天传》精彩资讯,请关注


《梵天传》官方网站:http://ftz.good321.net/


《梵天传》官方微博:http://weibo.com/fantianzhuan


《梵天传》官方微信:goodgames-ftz 或扫描下方二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看