当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血神将》PVP 属于男人的角斗场

《热血神将》PVP 属于男人的角斗场

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 15:33

 敲山震鼓,气势如虹,一代天骄,擂台称雄。能够有机会与绝顶高手一决雌雄,绝对是每个强者梦寐以求的心愿。试想看着一个个挑战对手皆败于你手,无人能动摇你的霸主之位,此等荣耀,此等威名,真叫人此身无憾啦。



群英汇集

整日的闯关,修的一身好武艺,总不能只对NPC耍狠吧。竞技擂台的出现,就是为你们这些血气方刚的英雄男儿提供一个互相展示自己实力的大舞台,而全服所有玩家都可以参与这项PVP赛事,对手可是来自五湖四海哦。不过只要你有实力,任何人都可以不放在眼里。快点拿出你的霸气,甩出你不削的眼神,让别人都臣服于你的喇叭裤下吧!



成王败寇

玩家可以在排行榜上挑战排位高于自己的对手。只需在小助手内的“竞技”界面里选择你想要挑战的对手,即可与其进行对战。而哪些名次低于你的,就可以完全忽略了,强者无需欺凌弱者嘛。玩家每天可以享有12次上擂台的机会,击败对手一步一步勇攀高峰,为的就是冲击榜首!



擂台奖励

在经历一阵惊天地泣鬼神的颠覆对决之后,胜力的玩家就可以领取奖励啦!大量声望值和金钱坐等你来拿!你的排行越高,获得的声望和金钱奖励就越丰厚。不要小看这些声望点数。它们可是用来提升声望等级换取高级道具和激活阵形的必备品哦。

古有刘,关,张,虎牢关前战吕布,今有百万群英汇聚《热血神将》摆擂决雌雄。拿起你的手机,一起来对战吧!

更多来自《热血神将》世界资讯,请关注:

游戏下载地址:http://u.360.cn/detail.php?s=web&sid=1635943

《热血神将》新浪微博:http://weibo.com/rxsj2014

《热血神将》腾讯微博:http://t.qq.com/somimirxsj

《热血神将》贴吧地址:http://tieba.baidu.com/p/2973073560

《热血神将》公众微信号:热血神将(rxsj2014)

《热血神将》官方QQ群:188128883!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看