当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女屌丝的春天《丛林战纪》推倒男神

女屌丝的春天《丛林战纪》推倒男神

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 15:35

 这是一个屌丝而且是女屌丝的故事,推到男神神马的是有点标题党的感觉,真是no zuo no die,好了具体的且听小编慢慢道来:


在很久很久以前有一个女屌丝晓梦自地球来到了纳斯塔星球,携带着《丛林战纪》的所有卡牌,在卡牌的帮助下,经过千辛万苦,跋山涉水,带领着埃尔夫一族成功的把邪恶的蒙斯特族封印在了勇者大陆的魔幻森林,最后被尔夫一族奉为“梦之女神”的故事。



千年过后,封印在魔幻森林的蒙斯特族突然打破了封印,重新降临到了勇者大陆。这一次,蒙斯特族妄图摧毁这个星球的生命之源。光明和谐的大陆逐渐变成黑暗大陆,埃尔夫族人屡战屡败。而“梦之女神”已经重回故乡地球,而作为英雄你的在何方,埃尔夫族人祈求英雄的到来。



作为“梦之女神”的小伙伴的我们,还在等什么呢!带领埃尔夫的族人一起打败蒙斯特族,还这片魔幻森林一片绿意吧! 英雄,埃尔夫族人在《丛林战纪》期待您的到来!或许,下一个女神/男神,就是你啦!

丛林战纪官方网址:http://cl.playaos.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看