当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《FIFA》跟手机有染《FIFA2014巴西世界杯》诞生

《FIFA》跟手机有染《FIFA2014巴西世界杯》诞生

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 15:37

 一次次痛苦与幸福,一个个惊喜与失望;一段段令人回味的经典传奇……在足球的世界里没人高富帅和屌丝之分,所有的辛酸与汗水只为一个梦想。在《FIFA2014巴西世界杯》的世界里,任何人都能找到属于自己的一片天地。



很多人都说,玩《FIFA2014巴西世界杯》的玩家们,都具有冒险精神。因为这款游戏的挑战性并不比真实世界中的比赛低,只要玩家用机智的头脑以及冒险的精神;就能成为今夏另一位“西蒙尼”,变身最终的大赢家。

你既可以享受足球游戏激情热血的竞技快感,也可品味到卡牌游戏的简洁与策略,实现了卡牌与足球竞技的完美融合,让你在任何时间都可尽享驰骋绿茵场,勇夺世界杯的激情,这就是FIFA国内首款卡牌养成策略游戏《FIFA2014巴西世界杯》!


《FIFA2014巴西世界杯》完美还原了足球比赛的不确定性,不到结束哨音想起的一刻,谁也不能说自己就是最后的胜者。在这里每天都在上演一球成名的逆袭和巨星陨落的悲剧!要深刻把握自己队伍的特点,细致的排兵布阵,否则下一个被淘汰的就会是你!

玩《FIFA2014世界杯》需要非常注重卡牌养成,如卡牌升级(如上图);只有清楚每一张球员卡的适用价值,方能立足游戏。而想要提高,则要卡牌进阶;如高级球星卡的成长空间。同时还要注意卡牌技能的升级和卡牌出售的技巧。



在《FIFA2014巴西世界杯》里面,设置了200个关卡;每个关卡均是3星关卡设计(如上图)。顺利通过全3星关卡可活动丰厚的奖励(例如300金币和1万球币)。值得一提的是,游戏里面还设计有12个以真实足球圣地命名的比赛场馆。

在《FIFA2014巴西世界杯》游戏中,一名名熟悉的伟大球员,一座座经典的比赛场馆,一场场充满热血的传奇比赛…….这些将完全唤醒你对足球的热爱,重燃老男孩儿的足球梦,当你在游戏中一次次洞穿对手大门的时候,你会再一次骄傲的说:“我热爱足球,我时刻准备上场!”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看