当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌妞领航 《英雄联萌传》人气新区火爆开启

萌妞领航 《英雄联萌传》人气新区火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 15:42

 超人气动作竞技手游巅峰之作《英雄联萌传》汇聚了各种竞技好手、动作菜鸟、热血小伙和热情活泼的妹子玩家,人气持续火爆!《英雄联萌传》新服【荆棘之甲】今日(6月13日)11:00震撼开放!激情英雄对战,神秘丛林探险,一定会让新老玩家激动不已,更多新奇的创意贯穿着《英雄联萌传》每一个看似寻常的细节,在不经意间让你惊喜不断!


官网地址: http://lol.zqgame.com


新服开启,给力开服活动同步开放。登入送极品英雄,新手大礼包,媒体豪华礼包……助你轻松度过新手期,横行召唤师峡谷。除了线上活动,一大波华丽的线下活动也将震撼来袭,IPAD mini2、土豪金、移动电源、Q币卡、手机话费……炎热盛夏,《英雄联萌传》带你体验热力十足的激情时刻!

每一天都从清晨开始,每一段传奇的旅程都从第一片丛林开始。《英雄联萌传》最初的世界就由两位萌妞带你闯荡!娇柔粉嫩的外表掩盖不了AP王者的真正实力,阿狸绝对是最让人意外的英雄,有她一路超强的火力支持,扫平道路上各种艰难当然不在话下!而《英雄联萌传》里的妹子们都不是徒有呆萌外表,个个都是有真本事的。星妞在你刚开始探索古老大陆、当你还不够强大的时候,默默的在身后为你一次次展开治疗屏障,成为你最坚硬的后盾!



战争的意义,在于梦想,在于同伴的荣耀和守候。在《英雄联萌传》中拥有了这么多给力的队友后,别忘了让自己变得更强。竞技场的历练让你更多的明白团队的重要,风暴之怒让你明白坚持的意义。《英雄联萌传》最珍贵的,恰恰就是这样的取舍与希冀,全力守护你的队友吧!

没有小学生,没有喷子,这里只有专业的撸er,只有呆萌强悍的妹子!《英雄联萌传》今夏最火热选择,新服【荆棘之甲】今日(6月13日)11:00震撼开放!超人气动作手游巨作,改变你的竞技世界,真正体验战斗的快感、妹子们的勇猛、队友的情义!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看