当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界杯首日狂欢 《街头足球》同步开赛

世界杯首日狂欢 《街头足球》同步开赛

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 15:43

 四年的等待,终于等来美妙的高潮时刻!今天凌晨时刻,万众瞩目的2014年世界杯终于华丽开幕,精彩的比赛,激烈的对抗,闪耀的巨星……让所有球迷彻底为之疯狂。而伴随世界杯大狂欢一起来袭的,还有次时代自由竞技手游《街头足球》的超火爆街足大战。


《街头足球》官网地址:http://ss.zqgame.com/



一个新的轮回,一段新的传奇,你我共同见证!从现在开始,地球正式进入足球时刻,观看精彩的比赛,体验竞技的激情,分享足球的乐趣,所有跟足球相关的话题,都将为我们的生活带来无穷的乐趣和精彩。与此同时,激情无限的足球竞技手游《街头足球》,和世界同步上演疯狂无比的草根争霸赛!让球迷在欣赏比赛之余,还能亲自上场,踢上一场畅爽无比的足球大战。



《街头足球》是一款原汁原味带有街机风格的足球手游,游戏融入了很多创新玩法,包括团队组合和花式踢球。可以随时随地享受丰富多样的快速挑战,引人入胜的真实街头场景还原细致。让你可以挥洒自如在世界上最暗黑、最简易的街头球场上挑战最具特色的对手。还可以充分利用游戏道具,改变物理定律扭曲时空规则,以超乎想象的方式开展竞赛,极富趣味性。



最街头的草根角色,最自由的团队组合。《街头足球》中玩家可以自由更换球队对标队名,可以自由招募队员,可以根据自己的喜好设置队长形象。玩家拥有十足的自主权,自己组建球队作为球队的管理者,这不是比上场踢球更有难度吗?一旦自己的球队获得胜利称霸全城成功还可以获得游戏金币、银子以及提升经验哦!这不是更有吸引力吗?



更强更有挑战性,没有巨星只有草根,《街头足球》专为大众定制!世界杯,让巨星们玩去;《街头足球》,我们自己来。一样的巅峰对决,今日同步震撼上演。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看