当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《终极三国Ol》萌将惊人爆发力之武将绝技篇

《终极三国Ol》萌将惊人爆发力之武将绝技篇

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 16:02

 在世界杯红遍全网、球迷为购买门票摩拳擦掌的6月,由誉游网络倾力打造的2014年度精品卡牌手游《终极三国OL》以穿越浩瀚时空的世界观和清新、Q萌的欧美漫画风格将于暑假前隆重上线,给高温炙烤下的神州大地刮来一阵清凉温馨的校园风。没有买到门票的球迷有福了,终极三国Ol将携带Q萌可爱、憨态可掬的校园三国萌将与你共度漫长三伏天。


三国故事卷帙浩繁、人物数量不胜枚举,这给《终极三国Ol》的策划人员带来挑战,单一雷同的人物形象无疑削弱了游戏的可玩性,在600多个怪物形象中,个个形态各异、让人应接不暇。着制服、年轻化的三国名将虽然外表Q萌可爱,在武将绝技和怒气系统相互支撑下,却有无与伦比的惊人爆发力,配上富有节奏感、宣泄感的打击音乐让你的五官享受一场视听盛宴。



《终极三国Ol》从剧情到美术颠覆了传统三国卡牌手游的特点,武将绝技千变万化、层出不穷。魔化董卓勾结魔界、修炼暗黑真经,其绝技暗黑真经充满邪恶的力量,咒语一出便可排山倒海,加之本身皮糙肉厚、高血耐攻,是理想的前锋肉盾。术士刘备实乃穿越银时空的异能行者修,本身战斗力超过5000+,又结识五虎上将和孙家大小姐孙尚香,为其霸业如虎添翼。其拿手绝技摄魂术凭借一把吉他以音乐控制对手心智,又具极强的回血能力,实乃坐镇后方的绝佳奶娘。军师小乔身为紫将攻击并不高,是玩家结识的第一位优质战将,凭借自身2000+的战斗力和军师专有技能陪伴玩家走到40级之后,虽难免被吞噬的命运,但小乔美丽的身影永远留在玩家心中。



除此之外,《终极三国Ol》四大角色:武将、豪杰、术士、军师皆各有专属技能,群攻技能如火烧城郭、大扫除在顷刻间吞噬对手战阵,而武将个人技能如苍龙坠、屌炸天则以炫彩有形的攻击力让对手防不胜防,配上怒气系统,“我的怒气你驾驭不住!”玩家大呼过瘾、玩得畅快!


看到如此斑斓炫彩的武将绝技,你是否忍不住手指大动、要来《终极三国OL》大战300回合呢?那就赶紧加入我们,等待暑假游戏的隆重开测吧!


更多游戏相关消息,敬请关注:


游戏官网:http://sg.yuyounet.com


http://www.yuyounet.com


唯一指定官方玩家交流群:338425456

游戏周边微信:终极家族


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看