当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有梦想谁都了不起 《进击的海贼》华丽来袭

有梦想谁都了不起 《进击的海贼》华丽来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 16:10


没有梦想的人生是苍白的,拥有梦想,谁都可以变得非常了不起!人气动漫改编手游《进击的海贼》热血来袭,高度贴近原著剧情,百分百重现上百名著名角色,加上丰富精彩的创新玩法,带玩家走上“成为海贼王”的伟大航道,一起为梦想而战!

《进击的海贼》官网:http:hztggame.com.cn



“王”只有一个,在大海贼时代,群雄并立,强者辈出,想要成为真正的“海贼王”,真的很艰难。但这样不能阻止我们拥有变强的梦想。《进击的海贼》创建多重强力功能,保障大家都有成为海贼王的机会。英雄招募、英雄进阶、深海监狱……合理利用游戏中的各种福利活动和资源,轻松当上海贼王绝对不是梦。



残酷的现实面前,拥有梦想似乎变成一件奢侈的事情,我们都曾因为那些虚无缥缈的梦想而被嘲笑过,但是生命不息,热血不止,寻梦之旅从来不会停歇。《进击的海贼》百分百贴近原著,重现草帽海贼团寻梦的成长之旅。一旦你踏入这个神奇的海贼世界,你将被那种激情洋溢的梦想而大感热血沸腾!



我是要成为海贼王的男人!拥有梦想就能创造奇迹,加入《进击的海贼》,来一起为了实现梦想而战斗到底!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看