当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新服强势开启!《进击的巨人》火爆来袭

新服强势开启!《进击的巨人》火爆来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 16:11

 由全球上百万动漫迷追捧的火爆动漫改编的同名手游《进击的巨人》咆哮公测人气爆棚,新服强势开启,竞技对决火爆再战!玩家在原版动漫的威力爆发中,彰显王者风范,成就辉煌的战绩!你还没体验过进击世界的战斗激情吗?快来下载《进击的巨人》登陆体验吧,下一个王者就是你!

《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/



【竞技对决 火爆再战】

说到《进击的巨人》你一定会想到火爆的战争,从竞技场、剧情挑战、境外调查、资源争夺战等超多活动目不暇接。在游戏中的竞技对决,让玩家们充分展现自己的强势的角色卡牌,以及精明的战斗阵型,更能体验原版动漫中自由之翼的飞行作战!王者之战殊死拼搏,自由之翼火爆再战!



【卡牌收集 角色集结】

《进击的巨人》游戏中也将原版剧情人物无缝植入,还特开启了角色卡牌收集,玩家在其他按钮中即可查看“卡牌图鉴”!卡牌囊括了所有动漫人物,艾伦、三笠、爱尔敏等调查兵团成员以及奇行种、猿巨人、女巨人、铠之巨人等类别的巨人,此外还根据卡牌等级普通、绿、蓝、紫、金进行划分,让你的卡牌收集更加丰富!



【殊死作战 嘉奖称号】

在殊死的作战后,精英王者定会受到嘉奖,在《进击的巨人》游戏中,称号即是对玩家的最好鼓励!超光速、狙击手、指挥官、暴走等20种称号为你嘉奖,同时这些称号可以根据你的任务完成度进行升级,不同的称号还拥有特殊的属性加成,从而给你的战斗提供强有力的作战力!


《进击的巨人》咆哮公测,2014人类再起!


《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/


新浪微博:@进击的巨人手游

微信账号:aotmobi

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看