当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击吧!勇者》新版本爆料 秘境中的英灵神殿

《进击吧!勇者》新版本爆料 秘境中的英灵神殿

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 16:14

 2014年度集结最多勇者Q萌手游《进击吧!勇者》,全新新版将于下周一震撼登场:英灵神殿强势来袭,全职猎人十大英灵登场助阵,全新5大BOSS乱入,神秘英灵置换系统开启!面对如此给力的玩法革新,你心动了没?现在就让我们一边愉快的哼着新神曲《小苹果》一边了解新版本的详细内容吧。“你是我的小呀小苹果儿,怎么爱你都不嫌多,红红的小脸儿温暖我的心窝,点亮我生命的火,火火火火……”



【英灵神殿 稀有宝物之争】

勇者们只有经过不断磨炼,才能让自己变得更强大,才能击败大魔王,继续未完成的奇幻历险。

随着新版本来袭,《进击吧!勇者》全新玩法英灵神殿也将正式开启。英灵神殿战英灵,今夕谁冠问勇者?胜出的勇者将得到强力装备、顶级宝物,大大增强战斗力!



【新的伙伴 全职猎人英灵大乱入】

《进击吧!勇者》此次版本更新,勇者们征战大魔王的路上又添新伙伴,全职猎人十大热门主角登场助阵,个个身怀绝技。小刚,奇讶,会长,西索,蜘蛛军团团长,冒险的路上,你将遇见的会是谁?



【多阶战力考验 新增BOSS现身】

《进击吧!勇者》新增5个等级世界BOSS,勇者们获得了更多的顶级挑战目标。当现有BOSS被击败,服务器会在原基础上刷新出最新BOSS, BOSS每次刷新都会变得更强劲,击败BOSS后奖励也会更丰厚。



【更多版本更新内容】

为了给大家带来更过瘾的游戏体验,《进击吧!勇者》此次更新内容多达20余项,除了以上说到的惊艳体验外,还有“英灵置换”,“徽章系统变更”,“游戏界面调整优化”等等,更多详情,更新后大家进入游戏就能亲身感受到,我们共同期待吧!


关于《进击吧!勇者》

《进击吧!勇者》是一款日系卡漫RPG手游,主打迷宫探索和职业组合玩法。身为主角的你,在冒险的过程中,将不断遇到「新的状况」和「神秘队友」加入。同时,结合收集、养成、卡牌搭配等游戏元素,更有曲折离奇的故事剧情让大家大开眼界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看