当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔鬼将》猛将解析出处曝光

《神魔鬼将》猛将解析出处曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 16:19

 心血来潮,为广大玩家针对热门星将进行解析,让大家更加舒适的玩转猛将!



1、涥于琼

优点:个人最喜欢的一个肉,武统初始高,在有袁绍和曹操的情况下统率加成96%,多么恐怖的加成。说肉除了典韦周泰谁能比他肉?且新版本能换取贯石斧又能触发起一项关联;涥于琼普通技能大吼能降低对方全体38%的斗攻击,并且本身那么肉斗将要弄挂他得耗多少回合?升金后的涥于琼完全是斗将的噩梦,金将技能“万人敌”增加自身50%的防御力,武力不错,统率又高,加50%的效果想想就可怕。要是再有个强力的医生在背后默默支持他,除了计将外谁能为难他?还有就是涥于琼的被动放他身上无疑是想把斗将逼入绝境“玄武之力”斗防御+35%、兵力+40%、被治疗+20%。斗阵你们怕了吗?有人可能认为碰到计将就废了,碰到计将虽然没碰到斗将效果那么好,但他的金将技能不是花瓶,+50%的防御可不单单加斗防御哦。


缺点:涥于琼关联需求是袁军内最难的了,袁绍、曹操少一个都不行,少一个就完全是副将命,并且他的智力过于低下,计防不可观。碰到计将实力就大打折扣了。


获取途径: 名扬、国器、举孝、精英副本,V5以下玩家只能通过精英副本获取。


个人心得:涥于琼个人还没升金,一切也都还是纸上谈兵,但相信寒子的可以去尝试。但有一点可以跟大伙保证,涥于琼算上一般的副将升金后的统率还是会让你们大吃一惊的,当然只针对那些有袁绍曹操的玩家才可去尝试哦。


2、逢纪

优点:逢纪是个3星将,很好获得,且升金后技能搭配可以说是计将里最好的,对上计阵,实力展现得非常不错。

缺点:逢纪关联不行,想全亮还得带个袁尚上去,袁尚实在太弱。逢纪是3星将想升到金将成本太过高。

获取途径:V5以上玩家在招贤任何一个价位的招贤都有几率获得,普通玩家只能通过精英副本获取。

个人心得:逢纪不建议从3星升到金将,成本太高了。具体阵型之类的下个攻略会推出。

3、袁谭,辛毗

优点:这两位是目前猛将中单项属性最高的将领,即使不算关联加成,升到金将后也是一大主力输出。且金将技能都不错(详游戏内名将录);虽然这两位也是3星将,升到金成本也高,但还相对划算。袁谭武力加成非常可观,辛毗统率加成也不赖,袁谭高输出,辛毗能输出也能抗打点,各有千秋。

缺点:这两位想关联全亮都得带个废将(个人认为),关联想像四天王和袁军3大4星计将那样完美串联几乎不可能。并且单属性高也是要付出点代价的,因为单属性高相对的另外两项属性就显得平平无奇,像我这种追求3围的肯定就不喜欢了。

获取途径:V5以上玩家在招贤任何一个价位的招贤都有几率获得,普通玩家只能通过精英副本获取。

个人心得:无法整齐袁军4星的话可以考虑将这两位作为主力培养。具体阵型之类的下个攻略会推出。

4、曹操

曹操我就大概概括了,哎这位外来势力,和袁军插了太多腿了除了河北4天王阵,其他的少他还真不行。具体不介绍了,武大的攻略有详细说明。

乐趣手游《神魔鬼将》精彩无处不在,更多完美体验、更多趣味时刻,等你亲自来体验。

如果您喜欢《神魔鬼将》,请把本文分享给您的好友!更多精彩活动尽请关注乐趣手游神魔鬼将专区!

神魔鬼将专区:http://smgj.lqsy.net/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看