当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 雅典娜女神歪歪强势穿越大武侠物语

雅典娜女神歪歪强势穿越大武侠物语

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 16:17

雅典娜女神歪歪强势穿越大武侠物语!你的武侠之魂燃起来了吗?


在天有异象,妖魔乱世的大武侠世界里,突然传来一声巨响……只见一身着战衣,背后金光闪闪亮瞎各路英雄的女神闪亮登场了!


没错!就是我们的雅典娜女神——歪歪(李玲)!什么,你说你是个真·中国武侠迷,不知道洋人的玩意儿?小编不知道该夸你呢还是说你呢,算了,虽然作为一个武侠迷同好但是也作为一个真·女神控,小编来帮你普及一下我们的雅典娜女神~


雅典娜女神歪歪,昵称“angel宝贝歪歪”,在2012年中国国际数码互动娱乐展览会上,歪歪在展会上Cos雅典娜,因其傲人的身材大胆的着装而一举出名,也让我们这些女神控们拜倒在她的战衣下!但是不要以为女神只是一名简单的Coser哦!2013年歪歪还以中国动漫推广大使身份出席香港动漫电玩展呢!


大武侠物语


雅典娜女神穿越歪歪(李玲)穿越而来


除此之外,女神还身兼数职,是不是觉得女神越看越眼熟了?你不稀罕洋人的玩意没关系,难道你连足球都不看?!没错,她还是一名超级性感的足球宝贝呢!你不关心体育?那我再举一个你必须知道的事例!中国文学界的骄傲诺贝尔奖得主莫言大师的名作《丰乳肥臀》即将拍片,据说主演也基本敲定是我们的女神大人歪歪哦!


嘻嘻,现在你对女神有一定的了解了吧,那么你肯定要问小编了,这么酷炫的女神穿越到我们大武侠物语的世界到底有何贵干?铛铛铛铛~当然是给我们大武侠物语第二届配音大赛摇旗呐喊给参赛者们加油助阵啦~


大武侠物语


雅典娜女神歪歪为大武侠物语造势


并且,是的,你没有想错,一大波女神的周边正在像参赛者们袭来……


你的武侠之魂沸腾了没有?激情燃烧了没有?


快来《大武侠物语》,和女神歪歪一起,让武侠英雄们一鸣惊人!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看