当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 罗汉令出世 揭秘手游《一代宗师》之罗汉散功

罗汉令出世 揭秘手游《一代宗师》之罗汉散功

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 16:25

佛嘱罗汉驻人间

手结法印度苍生

仰观宇宙参妙理

罗汉散功送特技


据古籍记载,十六罗汉受佛祖嘱托,不入涅磐而常住人间,为众生作福。手游《一代宗师》2.8新版将正式推出罗汉令,十六罗汉化身为《一代宗师》里一个个罗汉卡牌,通过罗汉散功为诸位掌门输送特技点,罗汉们将抱着牺牲小我、完成大我的佛道精神来帮助诸位掌门提升弟子特技,下面,请随小宗一同去揭秘2.8新版里神秘的罗汉散功。



罗汉卡牌 获取特技

据小宗潜入研发密室窃取的情报所知,罗汉卡牌乃是一种新道具,存放于包裹之中,新版拥有多种罗汉卡牌,每张卡牌增加的特技点数不同,罗汉卡牌的使用方式类似于侠客散功,既可使用普通散功,也可以使用高级散功获得特技点。



罗汉令 召唤罗汉

既然罗汉卡牌是新版获取特技点的关键道具,那如何才能获得罗汉卡牌呢?新版罗汉令横空出世,诸位掌门可以通过不同品质(绝品、极品、良品)的罗汉令随机开出红色、橙色或紫色卡牌,罗汉令的品质在一定概率上影响所开出的罗汉卡牌品质。



罗汉住世护法,散功助力掌门。在2.8新版《一代宗师》里通过罗汉令获得的罗汉卡牌,可在“群英会-特技领悟-特技点获取"处散功获取特技点,散功成功后,罗汉卡牌将自动消失,由掌门自行给弟子增加特技点。欲知新版更多内容,敬请关注手游《一代宗师》官网。


关于《一代宗师》

《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。


《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com


《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd


《一代宗师》讨论Q群:283122594

苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验,安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看