当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重温三国豪情《三国志乱消》原创开场剧情登场

重温三国豪情《三国志乱消》原创开场剧情登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月13日 16:29

 大江东去,浪淘金,千古风流人物…….遥想公瑾当年,小乔初嫁了。每当说到这里脑海中就会浮现出,无数三国时期的英豪。那是一个波澜壮阔的时代,也是一个英雄辈出的时代!


为何三国题材的作品如此经久不衰,在数百年之后的今天,仍然被大家津津乐道。那完全要归功于三国时期的那些英雄们,正因为有了他们的存在,才使得那个时代如此的绚烂!



还原历史经典,点燃三国热情。作为2014年寅酷游戏力推的S级手游《三国志乱消》,将以别样的方式将三国还原在大家面前。游戏虽未经面世,但已经受到了业界广泛的关注。此次为《三国志乱消》精心打造的开场剧情漫画也火热出炉了,精致的原画倾注着每位画师的心血。大家是不是已经迫不及待了呢?现在就为大家奉上一场三国盛宴!



曹操平定北方之后,有意率军南征,一统天下,先灭荆州后伐东吴。纳尼?其实曹操真实的目的是为了大小乔?快看曹操正在与上下大将张辽张文元共讨南征之事,曹操真不愧是一位才色兼备的奸雄。



不久之后曹操便亲率大军,攻陷吴国都城。正当孙刘联军兵败如山倒之际……停停停,曹操何时攻陷过吴国?为何曹操的对白如此像张角?难道是我的打开方式不对?别着急,继续往下看:



正当此危难之季,一位能改变这个时代的神秘人物将隆重登场,他将挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾。最终帮助刘玄德成就一方霸业,鼎足三国。这个人就是………



后续的发展将会超出各位的预期,能猜的到开头,可未必能猜到结尾。之后的内容将更为精彩,大家可千万不能错过了。上百个关卡,诙谐幽默的对白将为大家呈现出一个截然不同的三国。而这段开场剧情也只是游戏内的冰山一角,想知道故事的剧情将如何发展么?我们的三国之旅才刚刚开始…….

寅酷游戏力推的S级手游巨作《三国志乱消》,不久之后将要与大家见面!届时会将更多的三国元素、精彩内容为大家逐一呈现!

《三国志乱消》官网:http://sanguo.game080.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看