当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蹴鞠大战《格斗江湖》中国队进军世界杯

蹴鞠大战《格斗江湖》中国队进军世界杯

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 08:49

蹴鞠大战《格斗江湖》中国队进军世界杯

让广大汉子们疯狂的世界杯就要来临了,这场世界性的狂欢可是让中国球迷又爱又恨,爱球不用多说,这恨自然就是恨国足无能了,话说足球运动大天朝自古就有,蹴鞠运动宋朝就大兴了,伤心事不多谈,《格斗江湖》为了庆祝世界杯盛典,世界杯狂欢活动火爆上线,小伙伴们赶紧来一展脚下功夫,看看你能不能一踢进门!


《格斗江湖》中世界杯狂欢是以踢蹴鞠的形式进行,30级以上的玩家均可参与到活动中,狂欢起来。该活动分为三大关卡,玩家需要逐一通关解锁,活动在6月12号到18号进行,每天可以玩3次,大量奖励等着你哦。


进入关卡后,是一个踢点球的玩法,玩家会变身成为一个蹴鞠运动员,并获得3个技能:1、普通攻击,踢一个直球;2、下(右)踢球,假动作将球朝下(右)踢;3、上(左)踢球,假动作将球朝上(左)踢。熟练运用这三个技能,才能迷惑守门员,将球射入门中。


踢点球自然有人守门,关卡中的门将都是来自古代各国如波斯国、罗刹国等等的运动员,他们可不是是普通门将,而是会设置各种机关或用各种武学来守门,比如设置木桩障碍,召唤闪电攻击足球等等,想要在他们的层层防守中射门得分还不是件容易事呢。每个大关卡中都有数个小关卡,玩家只有全部挑战通过,才能获得丰厚奖励哦。天朝队在《格斗江湖》中能不能冲进世界杯就靠你了!


天天格斗,横扫江湖

《格斗江湖》是由广州新游运营的一款武侠格斗的史诗巨作。它创新的将三大职业体系:枪,扇,刺三种冷兵器淋漓尽致的发挥出他们的特性,具备历史武侠经脉传功系统等,玩家将在游戏中化身为一代大侠,行侠仗义、保家卫国、攻城掠地,美女如云,谱写属于自己的英雄史歌。天天格斗,横扫江湖!

格斗江湖官网:http://gdjh.vxinyou.com/

格斗江湖新浪微博:http://weibo.com/gedoujh

格斗江湖微信号:gedoujh



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看