当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 领悟超炫主动技能 《格子RPG》图书馆再扩建

领悟超炫主动技能 《格子RPG》图书馆再扩建

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 09:00

领悟超炫主动技能 《格子RPG》图书馆再扩建

技能作为《格子RPG》中回合战斗的主要体现方式,每个宠物使魔都有自己独特的技能,在PK推图的过程中,发挥着非常重要的作用,也是玩家们最为关心的内容。而区别于传统网游已经固定的宠物技能设定,《格子RPG》中,每个宠物在拥有自己本身特有的技能之外,还能根据玩家自己的喜爱随意打造,并且,还专为玩家设立了“古代图书馆”,作为那些技能卷轴的主要产地,不但有着大量的强力被动,还能全面增加四围属性,在最近一次更新中,图书馆的再次扩建更是让玩家有机会为自己的宝宝学上超炫的主动技能。


【荒野副本 古代图书馆】

《格子RPG》将魔幻元素带进游戏,让一座装满技能卷轴的古代图书馆漂浮在恶魔世界的空中。这座图书馆的主人是一个魔法师,所以里面装载满满的都是具有魔法性质的技能卷轴,使用技能卷轴可以让使魔学习并增加新的技能,拓展使魔的能力。


【重重考验 四大关卡】

当然,恶魔世界的图书馆跟普通的图书馆是不一样的,凶险与挑战无处不在,充满着诡异的气氛。而恶魔们若想得到图书馆里面的知识,就必须通过一层有一层的考验获得这座图书馆老魔法师的认可。只有通关先民之森、图书馆大厅、神秘玄廊、地下密室这四道关卡,最终战胜丧心病狂的血法师,才能在这座古老的图书馆里阅读学习哦。



【技能卷轴 超强被动】

通过考验的恶魔们,古代图书馆的福利是相当不错的,各种“武功秘籍”,各种技巧卷轴,简直数不胜数,学习之后,上天入地,屠龙夺宝无所不能。不过这些技能啊秘籍啊什么的,都是需要花费的,图书馆也需要钱来运行不是。恶魔们花费一定金币可以随机抽取普通卷轴,花费钻石可以随机抽取稀有卷轴,而那些直接购买的卷轴,则是需要花费学习精华了。



【炫酷主动技 领域的主宰者】

紧张的高考刚刚结束没多久,毕业季也已经到来。在《格子RPG》中,使魔也面临着毕业季,而毕业并不意味着结束。那么,在自身被动技能已经“毕业”,可以独当一面之后,如何能提高自身能力呢?本着活到老学到老的至理名言,图书馆再次扩建,开放第六层,当到达一定等级之后,只需要在图书馆7层抽取卷轴,便能使自己的使魔拥有威力绝伦的火焰领域、冰冻领域、雷电领域、暗冥领域等“领域”技能,在战斗的时候一劳永逸,直接获得超高的四围以及战斗属性的加成,成为领域主宰!



想自由自在的游戏,想订制身边宠物技能,想掌控游戏?快来《格子RPG》留下你那风华绝代的飒爽英姿吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看