当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《四大萌捕》安卓公测在即 全新玩法抢先看

《四大萌捕》安卓公测在即 全新玩法抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 09:04

《四大萌捕》安卓公测在即 全新玩法抢先看

温瑞安武侠手游开山之作《四大萌捕》已于6月5号在App Store上线,月底也将登陆安卓各大平台,让期待已久的玩家终于可以有个盼头。作为2014年游族网络的年度大作,《四大萌捕》在市场推广上可谓是下足功夫,四大线条3千万的推广费用,让业内为之侧目。


安卓即将上线的公测版本中,公会系统成为这个版本的两点。在这个版本中,玩家可以自行创建公会,同时招募自己的小伙伴组建公会,增加玩家间的交流。玩家可以每天给自己的小伙伴点赞,获取点赞奖励,当点赞达到一定次数的时候,还可以获得大奖,提高自己的整体实力。


现在市面上的游戏有很多都有月卡功能,对此玩家呼声很高。而《四大萌捕》的策划大大们经过研究后决定在游戏里也增加月卡功能。不过月卡绝对不是为了吸引用户充值,而是实实在在的为用户返利,让玩家在游戏里玩的爽。月卡功能会给玩家每天发放一定数量的元宝,而这些元宝绝对够玩家每天的日常用度。同时还可以让玩家购买自购的资源或装备来增强自己的实力,从而带领自己的小伙伴走向人生巅峰。


作为新派武侠代表的温瑞安在游族上市酒会上就安卓上线与游戏制作人进行了深入交流,并提出了自己对游戏的看法。作为游戏的正版授权人,对安卓上线特别关注,也希望通过此来给广大 名捕读者更多更好的娱乐体验。

《四大萌捕》在App Store 上线后被更多玩家所期待,游族网络也加快了安卓公测的步调。此次安卓上线版本,还有其他好玩的系统可能出现,让我们拭目以待吧。

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看