当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠英雄OL》相濡以沫不若相忘于江湖

《武侠英雄OL》相濡以沫不若相忘于江湖

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 09:09

《武侠英雄OL》相濡以沫不若相忘于江湖

人世间有两种情感,一种是我们称之为相濡以沫,一种我们称之为相忘于江湖。相濡以沫,最终将所有的情感耗尽在柴米油盐酱醋茶,成为衬衫上的饭黏子。而若是两人携手江湖,肝胆相照,生死与共,在每一次的携手打败对手的过程中建立起深厚革命友谊。这样的感情才能够长久留存。所以在《武侠英雄OL》携手打怪升级才是王道。


《武侠英雄OL》是一款布阵回合制RPG武侠手游,这款游戏在公布后受到了不少玩家的追捧,这其中最主要的一个原因就是该作集结了来自经典武侠小说中的100多位英雄,无论你是70后,80后,90后都可以找到喜爱的英雄角色。

游戏画面采用横版设计,古典唯美的画风带着一点油画的感觉,人物形象刻画形象生动,心态多样,有温润如玉的翩翩佳公子,也有威风凛凛壮汉,有白衣飘飘如仙女一般的侠女,也有妖娆妩媚狡黠如狐狸的妖女……可以说无论你是男是女都能够在游戏中找到自己喜欢的角色形象。


角色扮演,伙伴养成、装备强化、帮派对抗……经典的玩法应有尽有,并在其中加入许多新的元素,英雄寻访、抢夺残卷、守擂打擂、宗师之战,可以说《武侠英雄OL》这一款游戏将武侠的元素表现的淋漓尽致。只要进入游戏就能够感受到浓浓的侠义气息。

作为现在这样一个快节奏的时代,每一分钟都显得异常珍贵,但是,只有工作跟学习的生活未免显得太过无趣,必要的放松是必须的。手机游戏这样一个可以充分利用碎片时间的娱乐方式无疑是最佳选择,在地铁中、在等电梯的过程中,甚至是坐在马桶上,都可以来一场酣畅淋漓的绝杀。

《武侠英雄OL》上手容易,操作方便,玩法多样,可以说是娱乐休闲充分利用碎片时间的绝佳选择。

官方网站:www.tian3g.com 图片3:官方微信

官方微博:http://weibo.com/u/3925205947


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看