当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军团大作战 《一起闯三国》武将选择技巧

军团大作战 《一起闯三国》武将选择技巧

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 09:13

军团大作战 《一起闯三国》武将选择技巧

千军易得,一将难求,一个有经验有策略的大将作用远胜千军,可见统兵作战将领的重要性。所谓“兵熊熊一个,将熊熊一窝”,在我国古代,行军打仗不仅讲究阵法,更重要的取决于将领的应变和才能。《三国演义》里,改变格局的三场经典战役——官渡之战、赤壁之战、猇亭之战,无一不是以弱胜强,由强力将领带领而获胜的战役。当红手游《一起闯三国》最近更新V1.7.1版本,游戏中强化了军团战的作用,想要在军团战中抢占先机,必须要有针对性的武将搭配。选择适合的武将,远比属性高的要重要。



玩过游戏的都知道,一个良好搭配的队伍的前排一定是血高防厚的MT,攻高防低的法师、DPS和治疗要站后排。《一起闯三国》也是这个道理,布阵方面一般都是前军三步兵当肉盾,中和后军根据情况来布置DPS和治疗。

由于游戏已经开了将近半年,玩家们的等级、装备都相对成熟了,由于有酷炫狂拽吊炸天的武器技能“孤注一掷”的存在,前排不管什么武将都很难坚持多久,那应该选择攻守兼资的武将来站前排。推荐吴国太、巾帼太史慈和巾帼周泰,这三个吴国女将不但攻击超高,同时孔雀之舞、真闪和真桃技能也相当出色。当然,青年刘关张也是很好的选择,不过难度么,目前还比较困难。


中排比较适合的武将分别为关银萍、集智月英、诸葛亮、关羽、曹操。原因无非是:技能加成出色,攻击高防御也不差。诸葛亮的最大作用就是能够在战斗中复活被集火秒掉的前排武将。虽说获取不易,但作为神一样的男人,一旦拥有,别无所求。

后排比较出色的武将就是甘夫人、张星彩、貂蝉和周瑜了。后排三策士想必大家没什么疑义,定神之曲站两边,一个十字治疗武将放主将中军位置,画面太美不敢看。


如何能够在《一起闯三国》军团战中叱咤风云?布置血高肉厚的步将、攻高防低的策士还有攻守兼备的弓兵?一切皆看各位主公们的选择了。

《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。

目前,《一起闯三国》正在火爆公测中,大量活动惊喜不断。快来加入我们,一起去闯三国吧!

一起闯三国官网:17csg.ifeng.com

新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看