当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高端挑战 《英雄联萌传》卓越新概念

高端挑战 《英雄联萌传》卓越新概念

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 09:15

高端挑战 《英雄联萌传》卓越新概念

越来越多的撸er加入竞技手游大作《英雄联萌传》,在为它可爱呆萌的角色造型与明快亮丽的画面赞叹不已之后,玩家们又为《英雄联萌传》不断完善的游戏系统和功能玩法设定拍手叫好,游戏拥有独特的即时操作、震动反馈、大招打断、技能组合、极品彩蛋、卡牌收集玩法,呈现给玩家一个全新的英雄联萌世界!

官网地址: http://lol.zqgame.com


一路成长,英雄数量逐渐增多,在《英雄联萌传》里英雄的组合可不是随随便便的搭配哦,AD,AP,辅助,技能点先给哪个英雄,先让哪个英雄成长起来,装备优先分配给哪个英雄…每一个细小的安排都影响着你在《英雄联萌传》里的进度和节奏,是想要冒险一点快速提升,还是稳打稳战走HOLD住路线呢?决定权在你手中!


不管是副本通关还是进阶闯关,都需要做好计划,《英雄联萌传》中所有的英雄都是逐步开放的,当初始英雄们已经穿齐了装备,开始各种进阶的时候,新英雄们还在“光身子”阶段,这时的你,是继续优先强化初始英雄,还是回头刷旧副本给新英雄们打装备呢?熟悉《英雄联萌传》的你是否会通过英雄们的类型分配组合来决定优先级,然后再给优先级最高的英雄们穿齐装备武器呢!

一款优秀的游戏大作,光靠鲜丽外表是吸引不了玩家的,《英雄联萌传》以卓越的品质不断创造手游新概念,出色的可玩性让越来越多挑剔的撸友对它喜爱有加。当《英雄联萌传》在暑期继续放出更多更好玩的内容,你还有什么理由不来加入撸er大军呢!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看