当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫》收官E3展 外媒试玩后称惊喜

《太极熊猫》收官E3展 外媒试玩后称惊喜

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 09:28

《太极熊猫》收官E3展 外媒试玩后称惊喜

2014年全球规模最大、知名度最高的互动娱乐展示会——美国E3展会于当地时间6月12日下午正式闭幕。在三天的展会时间里,首次参展的蜗牛动作RPG功夫手游《太极熊猫》向外国玩家展示了自己独特的“中国风”和“水墨功夫”元素,吸引众多海外玩家与媒体的关注试玩,让大洋彼岸的玩家们记住了一个来自东方的诙谐熊猫人形象。



展会期间,不少海外媒体报道都对《太极熊猫》表现出了兴趣。其中北美最大的手游资讯及评测网站Touch Arcade编辑Eli Hodapp在现场体验了《太极熊猫》,他分别尝试了光辉勇者、宝藏猎人和太极熊猫三个角色在不同场景的战斗,表示这游戏确实充满乐趣。之后Eli还特意发布了评测稿件,配上了一段自制视频,文中重点评价游戏画面精致、节奏带感以及打击感十足,并称让他感到惊喜。意犹未尽之余,Eli接下来可能最关心的莫过于美服何时开测了。




2010年以来,行业的高速发展使得国产游戏无论是品质还是内涵,正在努力追赶欧美,这已经被越来越多人认可。《太极熊猫》作为蜗牛首款动作RPG手游出展E3,将美式漫画风与东方水墨风格结合在一起,正是这题材上的文化碰撞吸引到了众多玩家驻足体验。同时游戏采用了3D端游引擎和真人捕捉技术,加之游戏中的浮空连招设定,也在游戏画面流畅性和打击节奏感上加分不少。相比在海外市场司空见惯了的众多轻度休闲手游,作为大型手机网游的《太极熊猫》,无论是画面还是操作体验怎么看都属端游范儿,确实是要让海外玩家和媒体感叹一番不可思议了。





看完海外再回到国内,E3展结束要明年再会,而《太极熊猫》国服iOS版首测6月20日马上就到!目前获取体验资格的两大快速预订通道已经开放,现在前往官网或参加微信活动(搜索官方微信号:snailtjxm)就有机会获得激活码,成为《太极熊猫》第一批体验者,赶快行动吧!

别撸了,战起来!——全民级3D功夫手游

《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看