当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再回艾泽拉斯 《小小兽人》经典地图场景重温

再回艾泽拉斯 《小小兽人》经典地图场景重温

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 09:33

再回艾泽拉斯 《小小兽人》经典地图场景重温

一款经典大作能带给我们多久心灵上的触动?答案想必是:一辈子!3D动作卡牌RPG《小小兽人》采用Unity3D引擎制作,使用时下最流行的卡通渲染技术,带你进入一个经典未失的世界。贫瘠的土地、熔岩与钢铁的深渊、幽暗的沼泽等,一幕幕熟悉的场景必将唤醒你内心曾经的触动。

《小小兽人》官方网站:http://xxsr.kunlun.com/

野人沙漠——再回贫瘠大地

那一年,我们踏出了兽人山谷老家,离开了部落王城,第一次来到这片荒凉、贫瘠的暗红土地。还记得那个十字交叉路上的小村落么?还记得那个插件尚未盛行的年代,遍寻不到的路边女兽人的尸体么?还记得那个让你一头雾水,直到90级开放才让人恍然大悟的空酒桶任务么?……这一切都化作《小小兽人》中的野人沙漠副本,带你重温昔日的记忆。



熔岩谷——遨游在黑下深渊

曾经,多少人被困在这里找不到出去的路!曾经,那里是最复杂的副本没有之一!昔日的经典在此延续,那令人熟悉的熔岩、铁链、红黑相间的色调、以及无法忘怀的元素小怪与经典BOSS……尽在《小小兽人》的熔岩谷中,只需1分钟便可带你畅游曾经最经典的副本,击杀最强大的BOSS。



雾霭沼泽——火星时代的英雄乐土

火星时代是人物属性大解放的年代,成吨的伤害让我们第一次感受到自己职业的强大。而那片终年阴暗的沼泽,则成为无数玩家刷颗粒、冲声望、虐小怪的乐园。到了《小小兽人》的副本场景中,就连大屁股BOSS都耐不住寂寞的从城墙跑到这片沼泽中找玩家们的麻烦,想要他的那把巨刃?何必组团刷副本,率领你的英雄小队轻松搞定~



《小小兽人》中还有更多令你熟悉的场景、英雄与怪物,诙谐搞怪的剧情,Q版萌贱的画风,带你重温昔日的经典回忆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看