当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精彩无限 《暴走草帽团》冒险小窍门

精彩无限 《暴走草帽团》冒险小窍门

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 09:35

精彩无限 《暴走草帽团》冒险小窍门

壮阔的深海波澜诡谲,《暴走草帽团》的冒险船队时刻要面对各种惊险危机,没有足够强健的体魄,没有足够强力的英雄团队,怎么能够顺利度过危机呢!拥有超高人气的《暴走草帽团》汇聚了各路强悍水手,年轻的海贼们一定要有独家本领才能在这片海域闯出一片天,向着海贼之王迈进哦!

官网地址: http://hzw.zqgame.com


【精确的储备分配】

如果想要更快的提高在《暴走草帽团》里的实力,就一定需要依靠体力和精力的积累和分配。根据升级所需的精力来决定供应船精力的采补时间,根据兵器碎片的完整度决定掠夺其他玩家的时机,尤其是《暴走草帽团》里强大的副本闯关,一定要根据实际战力来决定挑战难度哦,选择必定能够通过的关卡、提升战力再挑战,都是最佳选择!而即将升级的时候,吃大块食物的话也会浪费掉精力和体力,因为达到新等级时系统将自动赠送100%精力与体力哟,所以一定要根据当前需求来分配好精力与体力的来源哦!


【巧妙的英雄阵容】

从最初的初始英雄,到之后《暴走草帽团》里让人炫目的上万种形态各异的英雄组合,玩家会拥有越来越多的卡牌。作为一名经验丰富的海贼,一定要注意英雄的搭配。《暴走草帽团》的英雄分不同属性以外,还可以强化攻击和防御,很多玩家逐渐会将自己的英雄形成分类,分为攻击阵容与防御阵容。当掠夺其他玩家碎片或者漩涡试炼等处于攻方的时候,就切换为攻击阵容,让攻击最强的一批英雄出战,而当挂机休息、神兵合成等时段,又会切换到防御阵容,确保自己船队的安全。

光有蛮力的战士只能被称为勇士,《暴走草帽团》中要成为海贼王的男人,一定是拥有敏锐的观察力和智慧的头脑。结合海贼们的经验,让自己变得更强吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看