当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 飞一般的感觉《我的女神online》银河擂台玩法指南

飞一般的感觉《我的女神online》银河擂台玩法指南

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 09:43

飞一般的感觉《我的女神online》银河擂台玩法指南

在新版本《我的女神online》中,玩家从主页的精彩活动中会发现,增加了小宇宙、试炼之塔、夺宝和银河擂台四种全新的玩法,这其中,银河擂台是四种玩法中可以收获最多主卡经验的地方。

卡位

玩家进入银河擂台后,通过“点击召唤”按钮,可以解锁相应卡位进行挑战,解锁卡位难度越高则可获取的经验越多。


召唤到自己满意的卡位后,点击挑战即可进入战斗。战斗胜利可获得该难度的经验加上VIP所带来的经验加成。


当然,银河擂台每天的挑战次数也是有限制的,普通玩家的挑战次数为每日三次,而VIP玩家则按照VIP等级不同挑战次数也不尽相同。

2014年最具奢华美感的卡牌对战手游《我的女神online》公测火爆进行中,酷炫游戏一触即发!《我的女神online》是以当下最为火热的圣斗士题材为背景,以卡牌对战为主的策略手机网络游戏巨作。燃烧吧!小宇宙!!千变万化的技能组合,独创新颖的战斗模式,经典重现的剧情,带你领略不一样的圣战之旅!

《我的女神online》官方微博:我的女神online

《我的女神online》官方微信号:GoddessOL

随时关注微博及微信最新活动,大惊喜在等着你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看