当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战世界杯 《新神曲》“点球”玩法

挑战世界杯 《新神曲》“点球”玩法

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 09:47

挑战世界杯 《新神曲》“点球”玩法

2014巴西世界杯首场比赛,内马尔一脚点球反超比分,震撼全场!你想体验点球乐趣吗?也许我们暂时练不出如此神乎其技的脚法,但我们的手却能练出!只要你找对教练。《新神曲》“点球”玩法,助你成为新一代手指球王!


《新神曲》全新PVP玩法“魔灵试炼”其紧张程度堪比世界杯。虽同为竞技比赛,但“魔灵试炼”和世界杯的赛制不同,仅有小组赛,且还是一场定胜负!“魔灵试炼”每天16:00-16:30、22:00-22:30开放,每场持续半小时。活动开启后,玩家只要点击活动图标就能参与比赛,争夺冠军!


进入“魔灵试炼”后,玩家将被分为两组,每组4人,进行对抗。玩家利用手指控制魔灵移动,抢杀buff道具,释放技能攻击对手。和足球不同的是“魔灵试炼”更具对抗性。玩家在进攻对手的同时,还要眼观八方,随时观察buff道具的出现。


buff道具在“魔灵试炼”中占有重要地位。当玩家击碎buff道具后,将能获得限时属性加成,能让你的战斗力更高,防御力更强,轻松秒杀对手。除buff道具外,魔灵试炼中,还有一种比buff道具更为霸气的攻击道具——超级攻击技能。


超级攻击技能来自魔灵BOSS。在活动中,地图中间会刷新出现一个神秘BOSS,该BOSS无法移动,如同球场上的守门员死守球门一样。玩家必须在其猛烈的攻击间隙中,将其击杀。当BOSS死亡后,会随机刷出8个超级攻击道具宝箱,其中一个宝箱可开出超级攻击技能。获得该技能后,玩家就等于得到了胜利的金钥匙!秒杀对手,收获积分。

另类足球大赛“魔灵试炼”已经全面开启,火速进入《新神曲》,感受不一样的西方风情赛事!争夺冠军,制霸魔幻大陆!

【互爱(北京)科技有限公司简介】

互爱(北京)科技有限公司成立于2011年初,致力于打造“胡莱游戏”这一游戏品牌,专注于网页游戏、手机游戏的研发和运营,注册用户数超过3亿。如今有7款游戏(页游+手游)月收入过千万。

互爱(北京)科技有限公司官网:http://www.hoolai.com

旗下网页游戏:《胡莱三国》、《斩仙》、《焚天》等

旗下手机游戏:《新神曲》、《全民斩仙》、独家代理日本SEGA《金币斗恶龙》

Android国内版本已于12月20日在360、91、百度多酷、当乐、快播、梦宝谷、OPPO、腾讯应用宝、UC九游、豌豆荚、小米、新浪、应用汇、优酷等多渠道矩阵同时上线公测,力度超乎想象。(渠道按首字母顺序排名)

关键词:新神曲 逆袭の女神 神曲移动版 神曲手机游戏

《新神曲:逆袭の女神》移动版官方网址:http://shenqu.hoolai.com/

《新神曲:逆袭の女神》移动版新浪官方微博:http://weibo.com/shenquyidong

《新神曲:逆袭の女神》移动版版腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenqu-iOS?preview


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看