当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣火英雄传》官网上线 礼包预定火热开启

《圣火英雄传》官网上线 礼包预定火热开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 10:05

近日,由上海游品独家代理的大型卡牌手游《圣火英雄传》正式公布,目前官方网站已上线,官网除了早期就已公布的多张游戏截图外还带来了一段游戏宣传视频,可以说给了我们一些惊喜让我们更加能够看清游戏的真实面貌。



《圣火英雄传》官方网站:http://sh.upgame.com.cn


《圣火英雄传》是一款以希腊神话为背景的集换式卡牌游戏,它颠覆了传统卡牌游戏的玩法,核心战斗更是借鉴了《炉石传说》的打法,并随之加以改良使其更适合手机操作,更加注重卡牌与卡牌之间的组合。玩家可以在游戏当中收集各类精美有趣的卡牌,并对其进行组合,从而提升整体的战斗力。每张卡牌都有不同的玩法,相信会给处于卡牌游戏倦怠期的玩家带来不一样的惊喜。



BOSS战视频



即将于6月26号开启不删档内测的《圣火英雄传》,今日在官网上线的同时,也开启了礼包预定,没有任何限制条件只需关注《圣火英雄传》官方微信即可轻松预订。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看