当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 排兵布阵大揭秘!关注《破阵三国》“军情解码”

排兵布阵大揭秘!关注《破阵三国》“军情解码”

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 10:13

排兵布阵大揭秘!关注《破阵三国》“军情解码”

最近一档以传播军事知识,解析军事实事,为青少年普及国防教育知识为主题的综艺节目“军情解码”悄然在网络上走红,掀起了一股军事“揭秘”热潮。顺应潮流,今天我要给大家揭开Q版战争策略手游《破阵三国》排兵布阵的秘密。


【兵种大检阅】

在揭秘之前,首先给大家介绍一下《破阵三国》游戏中的三大兵种:步兵、骑兵和弓箭手。步兵是最具团队意识的战士,进可帮助骑兵冲锋陷阵,退可保护弓箭手安全撤离。骑兵是最勇敢骑士,在他们的意识里只有进攻两个字,直到彻底摧毁敌人所有力量为止。弓箭手个个是神射手,百步穿杨,箭无虚发,往往是压阵后方,杀敌于百米之外。可以看出每个兵种各有所长。


【排兵布阵大揭秘】

进入正题,要解开排兵布阵的秘密,其实很简单,三大兵种之间存在着天生的相互制约关系:步兵天生克制弓箭手,弓箭手则克制骑兵,骑兵又克制步兵。合理的运用兵种之间的制约关系,根据敌情灵活的布置各大兵种的战斗位置就是排兵布阵的核心秘密。当然强大的武将不可忽视,在排兵布阵时,武将也是被排在其中的,相同的一场战役,武将对武将和武将对士兵结果可能会截然不同,所以武将要按实际情况选择对应的敌人。综合起来,排兵布阵的秘密就是根据兵种之间的相互制约关系排布三大兵种,根据实际情况选择武将对应的敌人。


【关于破阵三国】

《破阵三国》是由广州安浩软件制作的Q版战争策略类游戏。该游戏是一款集自主经营、武将养成、剧情推图、社交互动、热血PK于一体的手机网游作品。其剧情忠实于原著又不乏诙谐幽默,奇袭乌巢、怒战长坂、火烧赤壁等经典战役场景被一一还原。独特的战斗操作方式亦繁亦简,让小白和高玩都能各得其乐。使之从同类三国游戏中脱颖而出。

点击进入《破阵三国》官方网站:http://pzsg.ivggame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看