当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔降临》试玩 五光十色 宝石耀眼夏日

《神魔降临》试玩 五光十色 宝石耀眼夏日

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 10:14

《神魔降临》试玩: 五光十色 宝石耀眼夏日

伴随着老玩家的期盼,《神魔降临》霍比特激战就要在6月19日开启付费内测,更精彩绝伦的游戏剧情和依然魔幻的暗黑系卡牌让《神魔降临》霍比特激战增添不少神秘色彩。特色的宝石系统也让《神魔降临》霍比特激战更加有趣。



多彩个性宝石

在游戏中,我们会遇到各种色彩各种属性,不同功能的宝石散落在游戏的各个角落。宝石根据卡牌属性分为5种类型,热情如火的火属性宝石叫做红宝石,温柔似水的水属性宝石叫做水蓝石,光芒万丈的光属性宝石叫做猫眼石,能量充沛的雷属性宝石叫做紫宝石,清新奢华的自然属性宝石叫翡翠石。这些色彩斑斓,功能各异的宝石是否让你为之心动?

.


宝石镶嵌更有力

在游戏中,我们不仅要精通卡牌的配置,也要为卡牌锦上添花,镶嵌上相得益彰的宝石,使卡牌更有威力。玩家可以在火属性卡牌上镶嵌红宝石,这样就可以提升卡牌攻击力。镶嵌水宝石能够得到大地的馈赠,增加自身幸运值。玩家在光属性卡牌上镶嵌增加防御的光属性猫眼石,能够增加相应的防御数值,使玩家战斗更加持久。紫色雷光总是能够先人一步,能量惊人,速度无人能及,玩家在卡牌上镶嵌蕴含有雷属性的紫宝石,能够给相映的卡牌增加敏捷,在战斗中能快如闪电。蕴含自然蓬勃生命力的翡翠石,能够大量增加卡牌的血量,增加其生存能力。生命之能会使你更加能量充沛,活力四射。



这些星光熠熠的宝石是否更加坚定了你加入游戏的决心,还在等什么,快动动你的手指加入到这一场神魔对决的嗨战中!

更多精彩敬请关注《神魔降临》官网:http://shenmo.mopo.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看