当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明日开战 《神雕侠侣》十六强精英齐聚华山之巅

明日开战 《神雕侠侣》十六强精英齐聚华山之巅

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 10:18

一个江湖,一支队伍,一项荣耀!《神雕侠侣》手游“世界杯”明日开战,各路大神齐聚华山之巅,扬刀亮剑,展开巅峰对决。《神雕侠侣》全区服大神汇聚一堂,争夺十六强位置,每一支队伍都在为最终的冠军而战,每一场战斗都是如此激动人心!十六强选拔赛明日开启,所有队伍严阵以待,我们的目标永远只有一个,那就是冠军!今日同步开启“全民参与抽奖”活动,侠士们可不要错过为自己喜爱的战队投票助威的机会!


明日开战 《神雕侠侣》十六强精英齐聚华山之巅


“我们早已不满足在一方天地称雄称霸了,我们期待能遇到更强的对手,经历更璀璨的江湖。”《神雕侠侣》手游中许多服务器的玩家们都有这样的期待,这一次终于能够实现了。各服务器内的的华山论剑战队赛结束以后,冠军队伍就能成为该服的代表,以本服最强阵容参加首届跨服战队赛的“选锋战”。6月17日~6月19日,首届跨服赛十六强选拔赛正式开战,一场场激烈的战斗让你目不暇接,精彩要你好看!


明日开战 《神雕侠侣》十六强精英齐聚华山之巅


开启众神之战的地点必然也是非同凡响,全新地图“华山之巅”带来夏日沁爽体验!常年冰雪覆盖的华山之巅,迎来了激情四射的各服务器“国家队”,同时也欢迎所有热情如火的围观群众们。见证大神之间的巅峰对决,体验无与伦比的战斗快感,炎炎夏日华山之巅,酷爽战斗一触即发,实在是比武打架休闲避暑的好地方!


明日开战 《神雕侠侣》十六强精英齐聚华山之巅


十六强争霸赛开启之后,更多精彩还在后面。6月20日~6月22日“群雄争霸”八强选拔赛、6月23日“傲视八强”八强角逐赛、6月24日“威震四野”四强角逐赛、6月25日“英勇三甲”季军争夺赛和“华山之巅”冠军争夺赛,一系列赛事紧凑激烈。这个六月,让我们尽情畅享战斗的乐趣,为《神雕侠侣》世界杯而狂欢吧!


明日开战 《神雕侠侣》十六强精英齐聚华山之巅


巅峰之战,决出神中之神!但这并不是一个人的战争!首届跨服战队赛除了参赛队伍会获得异常丰厚奖励之外,围观群众也是福利多多。华山比武之风感动朝廷,打开国库,比赛期间武林人士皆可领取强化战力的军备大礼包,迎接属于武林人士的盛世狂欢节!同时《神雕侠侣》开启华山山脚地图,让侠士们可以跨服聊八卦,还能品尝美食,预测战局,交流一下彼此的观赛心得,手痒难耐的侠士还可跃上华山桥头切磋一番,可谓是乐趣无穷。


明日开战 《神雕侠侣》十六强精英齐聚华山之巅


这不是一场单纯的游戏,这也不仅仅是一场简单的比拼,这是我们共同的荣耀,不随时间而褪色。《神雕侠侣》手游首届跨服战队赛全面开启,华山之巅群雄齐聚切磋竞技。明日开启十六强选拔赛,精英齐聚,全民皆战,大武侠时代来临!


《神雕侠侣》手游版官方网站:http://sdxl.laohu.com/

《神雕侠侣》手游版新浪官方微博:http://weibo.com/sdxlios

《神雕侠侣》手游版腾讯官方微博:http://t.qq.com/shendiaoxialvmobile

《神雕侠侣》手游版官方微信:wanmeisdxl

《神雕侠侣》手游版下载二维码:


明日开战 《神雕侠侣》十六强精英齐聚华山之巅


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看